очень плохо. С матерью ездил. Сначал - утром была злость на нее как раз ребенковская. потом стал думать что мое это - эпитилептоидность - это от нее. Вообще нужно разобраться что это и как проявляется. Вот я на нее злюсь, но веду себя также совершенно как она. И чувство словно она украла у меня часть личность, а я ей все подыгрывал. Кажется иллюзии. Потом началась инцестность, я ощущал что я ей как муж, что девушка мне нужна такая же как мать, или - нет - мать - уже как девушка у меня. По сути - мать - не мать - а как девушка. ребенком быть как бы перестал -а стал словно и как мать, и для матери, типо юношей для нее, любовником. Образа отца нет не у нее не у меня. потом в магазине - продавщица, в магазине плитки - женщина - лет тоже наверное 55 - 60, старенькая но ухоженная, с ногтями макияжем и т.д. Она как бы - типо тонкой организации, аристократка и чувствительная - немного как моя мать. Она со мной говорит, а мне кажется что оказывает знаки внимания и шлет сигналы - видимо так и было. Даже спросила как меня зовут и сама назвалась. А я тоже начал думать - ооу оуу, и ощущать себя как альфонс, типо молодой - со сторыми мадам. А я правда - вот эту женщину - не боюсь как девушку моего или владшего возраста. Наверное недоипит, как Мурзик бы скзаал. Но толи это были уже навязчивые мысли, то-ли чувства. Плитка по сути уже отходить на второй план стала. Наверное навязчивые мысли, но и приятно мне было - да, с такой типо искушенной зрелой говорить. Но и противно тоже и мать ведь рядом, я стал еще больше на мать злиться и на самого себя и стал раздраженным. В итоге ушли оттуда, кое чего выбрали но так - не все. плюс у матери перфекционизм и у меня.
И я матери подыгрывал и ощущал себя как бы ее любовником тоже. Я запутался и мне плохо. Поэтому я хочу - ребенком ощутить себя - чтобы избавиться от инцестности........
Я весь в мыслях навязчивых, и наверное такого рода мысли- и есть типо эпилетптоидность. Хммм Док - правда мы же выяснили что шизоидность у нас, и у Вас тоже была. Так чего - и шизоидность и эпилептеитоидность?