Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кто первый появился - курица или яйцо? Материнская любовь должна быть или сыновняя первой?
Когда начинают говорить об очерёдности и "торговаться" - значит уже что-то не очень с чувствами..
Именно поэтому - я и говорю определённо. Рабоате всегда тот человек, член семьи, кто обратился за работой. И он не говорит и не думает ,мол давайте сначала он\она будут изменяться, а я затем подсхвачу.
Фиг 🙂
Работает _над собой_ тот, кто обратился. И не иначе.
Включайтесь. Первый.
Вот и всё 🙂

Го на базу через 2 минуты, я тока приехал.

Я уже убежал с базы. До завтра! Спокночи!

В Героях та же проблема, проверил сейчас.

А мне плохо, я в магазине большом заблудился. И навязчивые мысли - как у Уилубра - что все вокруг злые, драться хотят, меня побить. И сам я злой - идет девушка держит сигарету - в руке, внизу - не айс так идет. А у меня мысли - вот ты тупая др - прожжешь брюки кому-то, сучка. а там народу - ну движение - она идет с сигаретой на уровне паха, там фамилярно. Вот думаю - тупая др, мне джинсы если прожжешь то я ногой тебе по пальцам прям врежу, переломаю твои сраные пальчики к чертям. И еще - куча всего, и на самого себя - отношение что я жалкий, тупой, некрасивые, неперфектный. Весь в мыслях, странный, чекнутый, агрессивный. С Чсв. И кажется что все вокруг тоже с чсв, поэтому приходится изображать кого-то из себя. Чтобы не засмеяли, для защиты. А я какой-то странный, по лицу видно наверное что больной, психологически. Заблудился в магазине, правда я там первый раз. искал ходил выход. Плохо, точно этот - эпилептитоид.

Парень если какой - типо крутой, жирный, сразу думаю - ах ты др- тебе бы тока поиздеваться да побить кого-то. Виктимное поведение. И я ему наверное и завидую что он с мускулами - и призераю сразу. И боюсь что пристанет так кто-то на улице, и хочу получается - раз думаю об этом.

Описание интересное. Для истории болезни.
А вот для истории выздоровления этого явно недостаточно.

Док, я очень устал сейчас тонуса нет, надо спать. А так - атака мыслями, самопреследование и преследование к другим. Я к любой фигне словно цепляюсь в мыслях - к людям, да и к себе наверное. Любое что-то - что можно расценивать как нарушение моих границ, но границ раздутых чсв. То есть - я стою в метро прислонился к периле. Мужик держится - я думаю - вот гад держится, приходится ему уступать, но представляю - как я ему говорю - ей - убери руку, я тут стою.

Не понимаю куда двигаться. Чего хотеть. кажется правда - я если даже чем пробовал увлечься то ощущал чувство вины - и должен был рассказать об увлечении матери или показать как минимум , а лучше типо чото для нее сделать. Так всегда видимо было. Значит привязка просто огромная. И я уже не понимаю где мое увлечение настоящее, а где зарабатывание любви и развитие чсв.

Это описание, как сидите в болоте.
А нужно - как будете выбираться из него. Например - будильник утром и пробежка, водная процедура, пересмотр питания...

Или к очному доктору, тоже завтра 🙂

Этот вариант реагирования - более верный, имхо.

Спокночи!

Вариант реагирования - что к доктору идти? Или что не описывать болото а вылезать. Спокойной ночи, до завтра.

Ага, два основных. Так видится.
Будильник с комплексом, или работа с очным врачом и лекарствами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху