Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (20.08.2015, 11:15) писал:
Не хочу я быть типом - папаша и пассивным тем более не хочу. Не знаю я там что со мной и что за сексуальноть. Почему обязательно должен материн тип возбуждать - хочу чтобы другой тип возбуждал. Вообще ничего не понимаю и не проснулся. Зачем искать такую же как мать - я же мать ненавижу и люблю. Ненависть вообще не нужна. И я хотел полностью от влияния матери избавиться, потому что мать - весьма спецефическая, девушку хочу нормальную, а самому быть независимым. Нууу - неуступчивым и упрямым - это наверное не тоже самое что независимый. Вот один такой независимый - расстается с одной, с другой, не складываются долгие отношения.... Ну мать - может в деда влеблена была больше а не в отца. Ну .... Бррр.
Мы не про _Ваш_ типаж, а про её. И то, как ВАм можно себя вести ,чтобы обезопасить и себя и её.
Доброе утро!

Я минут через пять подойду, перекушу ещё чуточку 🙂

Я теперь в эйфории - не пойму чем радуюсь - то ли тому что поглотил что-то от матери, то ли тому что осознал чего-то такое. Вообщем рад и эйфория, но и на мать похож тоже в эйфории. А эйфория эта - похожа на консеривароние тоже - мол я так рад что чего-то осознал что можно словно опять уйти в запой к настолкам, а с работой над собой - все само собой получится. Тоже наверное, у матери похоже.

Черт, а если мать как-то сексуально себя вела.... В смысле что у нее свое было - детское, детская потребность и может быть даже заигрывание со мной, скрытое под валянием дурака. Скрытое заигрывание которое я ощущал и это доставляло мне дискомфорт и одновременно перевозбуждало меня и я становился как бы папочкой, по стойке смирно. Управляемым папочкой. А в бабушку я начал играть чтобы защититься от этого неосознанного воздейсвтия материнского. Она ведет себя странно, правда странно. Чувствуется что не уверена в себе и чувствуется что как бы пробует на ощупь что-то. Как девочка, но кажется переносит на меня отношение с отцом. У меня было желание сбежать от нее когда я играл в настолки, но я это подавил. Она сама как бы провоцирует на что-то такое - толи сексуальное толи нет, заигрывание, а потом - я уже просто этого боюсь. Может мне кажется что провоцирует. НО это было так - как буд-то не я расслаблюсь рядом с матерью и чувствую себя защищенным - а она расслабляется со мной так рядом как с отцом. Не она эмпатически меня поддерживает, а я ее, да еще и играю и подстраиваюсь. Вот так. Приходилось чувство и осознание убирать куда подальше, прятать, поглубже. Когда рядом с ней.

Плюс её страх смерти, страх показаться какой - то не такой, настоящей - не отделённой, не взрослой, зависимой.

dok34.ru (20.08.2015, 08:00) писал:
Доброе утро!
Есть вариант - рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Тогда и слушать интересно и рассказывать не скучно. Но!
Чувства - это отнюдь не желания. Желания поджать ручки и ножки, или проложить голову - это не чувства. Это лежит на поверхности. И не нужно ни нам с медицинской точки зрения, ни приятелям с дружеской\бытовой.
А вот радость открытий от решения вопроса ремонта - интересна. И сами решения могут заинтересовать слушателей.

Образ.
Трудности и радости при изготовлении черепах - могут взволновать и заинтересовать.
А вот слова о том, что черепаха вышла не идеально и раздрл черепадр, пластилин, и мамину челюсть - дадут иную реакцию.
Желание ..посторониться неадеквата. Возможно - поднимут ЧСВ собеседника.
Но не решат вопроса.

С сексуальностью и психикой - аналогично.
Значит прежде всего меня самого ничего не взволновывает и не заинтересовывает, не вызывает чувств. Или если тока чувство надежды или ожидание радости - как мама будет любить и как ей черепахи понравятся.

Поясните, плиз.
Настоящей - это и значит не-взрослой, зависимой и прочее? Или все же наоборот?

То есть и настолка делается для чего то и нравится только ожидание результата и ожидание любви а не сам процесс. И так же с ремонтом, я только делаю вид что заинтересован.

Чувства к матери и желание любви от нее - они вообще детские и не вписываются в образ сейчашный вообще.

Последнее редактирование:
Еще я не понимаю тоже - что важно а что нет. Весь мой треп - кажется таким не важным, скушным для самого себя. А я рассказываю. И тошно. Если бы четко было что -то нужна была бы помощь или идея.
А так это похоже немного - тоже что у Уилбура - когда он не понимает что важно а что нет. Вот я тоже заведу свою лабуду, разговоры, рассказываю - а самому правда кажется что все это не важно и не интересно. Потому что я сам себя словно во всем этом не вижу, и соответсвенно чувств нет. А о том что настолка нужна чтобы меня мама полюбила - я рассказывал другу.

И с настолкой делаете вид, что это для неё 🙂
Точнее - и для неё тоже. Но это же можно и мячики покупать, десятками, чтобы сыграть с мамой..
А что нужно _ей_ ?
Ибо сначала мы даем близким что-то желаемое, и лишь затем - ожидаем.
Но если даем не то, что им надо..то не получаем. Как бы ни ожидали.

А как же материнская любовь, безусловна же долна быть. Или если ее нет такой - которой мне надо - то зачем я стараюсь. Ну поехал - выбирать плитку и зайде купить керамику для черепах. Лепить - мне всегда хотелось самому, для самого себя. вроде бы, эххх.. Теперь не уверен что точно хотелось..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху