Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вообщем плохо, кругом мысли, я герой любовник, с матерью связан, кругом неадекват, я весь в себе, весь в мыслях, совсем не здесь и сейчас. Недоипит еще. Я сдохнуть хочу, устал мучаться. Правда - хреново.Мать готов просто убить, оторвать ей бошку. Чего со мной, зачем она это со мной сделала. Зачем такая привязка. Я даже на теток взрослый так реагирую. Я думаю что эта реакция невротическая была, именно из-за инцестуозной связи с матерью. Потому что я ощущаю себя ее любовником, вот эта женщина что-то затронула. Своей вежливостью и деликатностью, чувствительностью. А еще так в школе - было с училкой по англ, с нашей старой классной. Мне ее как бы жалко было и хотелось ее осчастливить, но еще и что-то типо влюбления или какой-то чувственности. Правда они все эти тетки - они такие - чувствительные тонкие и всех словно пожалеть надо. А я получается какой-то - ребенок же, но должен играть роль папаши или мужика - который все для дам...... (((((( Я не хочу быть сексуальным типом - папаша. Я слишком долго был в связи с матерью и ощущал эти ее желания. Она не должна была так со мной, она не должна была делиться этим.
Все эти тетки кажется разочарованные и депрессивные. Вот в магазине - возможно тоже какая-то грустная внутри, но тонкая и чувствительная, но наверное депрессивная тоже, хотя не уверен. А училка в школе - скорее всего точно. Тока еще и серой мышкой как бы была.
Все эти тетки кажется разочарованные и депрессивные. Вот в магазине - возможно тоже какая-то грустная внутри, но тонкая и чувствительная, но наверное депрессивная тоже, хотя не уверен. А училка в школе - скорее всего точно. Тока еще и серой мышкой как бы была.
Последнее редактирование: