Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем плохо, кругом мысли, я герой любовник, с матерью связан, кругом неадекват, я весь в себе, весь в мыслях, совсем не здесь и сейчас. Недоипит еще. Я сдохнуть хочу, устал мучаться. Правда - хреново.Мать готов просто убить, оторвать ей бошку. Чего со мной, зачем она это со мной сделала. Зачем такая привязка. Я даже на теток взрослый так реагирую. Я думаю что эта реакция невротическая была, именно из-за инцестуозной связи с матерью. Потому что я ощущаю себя ее любовником, вот эта женщина что-то затронула. Своей вежливостью и деликатностью, чувствительностью. А еще так в школе - было с училкой по англ, с нашей старой классной. Мне ее как бы жалко было и хотелось ее осчастливить, но еще и что-то типо влюбления или какой-то чувственности. Правда они все эти тетки - они такие - чувствительные тонкие и всех словно пожалеть надо. А я получается какой-то - ребенок же, но должен играть роль папаши или мужика - который все для дам...... (((((( Я не хочу быть сексуальным типом - папаша. Я слишком долго был в связи с матерью и ощущал эти ее желания. Она не должна была так со мной, она не должна была делиться этим.

Все эти тетки кажется разочарованные и депрессивные. Вот в магазине - возможно тоже какая-то грустная внутри, но тонкая и чувствительная, но наверное депрессивная тоже, хотя не уверен. А училка в школе - скорее всего точно. Тока еще и серой мышкой как бы была.

Последнее редактирование:
И если отгородиться и сбежать от сексуальности - пойти к бабушке в комнату - в детсве так делал. Уйти - то я все равно похож на мать, она тоже убегала от своей сексуальности часто. Словно ее нет. То такая - излучала притяжение, то вдруг становилась холодной и убегала. Я не хочу также .. Я не хочу быть с ней связан. Что не так, я придумал себя - это иллюзии все - я придумал что я взрослый рядом с матерью. Я думал что у нас ничего не может быть - потому что я же ребенок, не было чувства что я ее ребенок, что я просто ребенок. Что я твой ребенок, поэтому без влечения. НО фантази и мысли то были - никогда не расставаться. Это обман самого себя какой-то. С одной стороны я обманываю себя что я взрослый - потому что я в слиянии с матерью, я словно ощущаю себя взрослым - когда просто подыгырваю ей. НО это не взрослость - взрослость достигается отдельно - своей жизнью, в своем бытие. А сдругой стороны я говорил себе что у нас с матерью - что мы не любовники, потому что я твой маленький мальчик мама, сын. Но не ощущал себя и сыном. Какой-то разрыв. Словно она придумала в своей голове нишу для меня, в которую я стал вписываться, обманывая и ее и себяя.

Добрый вечер!
Сейчас и вообще последние годы _Вы лично_ обеспечиваете описываемые мысли и ощущения. Не родители и не социум уже.
Растравливаете рану, вместо заживления.
Я, как уже говорил - против.
Предпочитаю сначала вылезти из болота\заживить рану, а затем разбираться на досуге.
Не наоборот.

Я же вроде не специально это - как то само - типо влечет к этому, может из-за недо - та. Го на базу. Мысли эти сами идут - зачем не знаю, и как - тоже не знаю. Ну ребенком стать - наверное чтобы себя - собой ощутить. А вот это - инцестность или что, может я опять с депрой путаю. Хотя больше похоже - на потребность матери в мужике.

Го на базу.

Стать ребёнком для матери = снова напороться на те же грабли. Логично?
Стал ребёнком, обиделся, тратата....
Оно точно надо?

Мой вариант - поработал с ребёнком в прошлом, убрал неврозные наслоения - становись кем хочешь.
Ок, Го.

По моемй я играю просто в этот тип - эпилептитоидный, было что-то подолбное и у родителей и может у знакомых с детства. По описанию - что-то похоже, а что-то нет. Агрессия - ее подавлял всегда, гневливость тоже. Какой основной костяк в воспитании, который может провоцировать развитие такой личности - не понимаю. Кто я такой и какой - тоже не очень знаю.

А вдруг я такой, вдруг я злобный эпилептитоид на самом деле, чёрт я не хочу быть таким. Плохо то как, я весь взвинчен как злая бабушка. Готов сейчас типо взорваться, котёл разогревается. Словно пробую быть таким как в описании. Словно как бабушка или мама, которые это описание прочитали и зляться, зляться что похоже на них.

Эпилептетоид - он словно неудержимый, самый крутой, но бесчестный, подлый и злой. Иногда я себя таким представлял и хотел быть таким. Но гнев - я его вообще всегда подавлял, только вот недавно - клавы ломал и монторы бил - до этого такого не было. И причем при этом - на бабушку был похож наверное. Но раньше -всегда подавлял, мог ли эпилептитоид подавлять, не знаю. Может и мог если его запугали.
А с другой стороны - запугать - это уже значит посеять эти качества в человека.

У этого эпилептитоида - все вообще держится на чсв. Личность значит уже ложная, искусственная.

Хотя у меня щас все не на дружбе а на соперничестве и чсв тоже ((((. Словно любви и дружбы не существует.

Вероятно играете 🙂
Но эта игра выгодна - поэтому избавиться от неё и правда сложно.
Главное, не читайте того, кого нельзя читать!
🙂
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху