Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще что-то с идентификацией. Вот завидую допустим. Но парни могут завидовать друг другу- их же это не возбуждает, они же считают себя одним полом. Зависть да, да - хоть почему вот у Вовы или Васи больше - длиннее. Зависть. А тут - а тут еще и возбуждение. Ну не только же зависть - а еще представление - мол - чтобы я сделал, и кажется при этом я на роль родителя же становлюсь. Становлюсь бабушкой или матерью - который смотрят, на мальчиков и возбуждаются.

Возбуждают же перфектные, красивые. Без волос. Какое-то педо. ИЛи чото такое. Хотя смотрю какую роль. Зачем, на хрена, я не врубаюсь. НУ не педо конечно - а просто юноши. Но наверное какой-то мой возраст, когда со мной чего-то такое происходить стало. Это потому что мать переозбуждала меня, или нет. Ни чего не пойму.

Последнее редактирование:
Зависть - не единственное, что может возбудить 🙂
Табу, нарушение запретов и прочее тоже могут.

Я нахожусь словно над сексуальность, над этой завстистью, над возбуждением, над стыдом словно. Такая личность - деловой, крутой, бесстыдный. Словно все это куда-то убрано глубоко в меня. И я не чувствую себя живым. Я думаю что когда подросток сталкивается с сексуальностью - то это кажется ему чем-то большим, большим чем он, как поле огромное жизни. А здесь у меня - словно мне ничего не надо и ничего не инетресно и ничего не пугает и нет такого чтобы свело дыхание от нового, изумиться. Вот сексуальность - от этого сводить дыхание должно, как от нового. Или нет - или от сексуальности не должно. Или я путаю. Но мне так кажется - что это типо что-то большое, большое чем ты сам. А у меня же нету этого чувства - что я сам кто-то. Вот у матери кажется есть - а у меня нет. Что я сам кто-то - нет чувства - потому что я всегда над собой над чувствами. И над тем - что может мне казаться больше чем я, что может меня изумить, завлечь - я словно и над этим.

И над возможным влечением к матери тоже. Или не влечением нуу - как это компплексом созависимости.

И мать тоже словно всегда - над.

Последнее редактирование:
Так чувства тоже, похоже - не захватывают, не поглощают.. Не все, однозначно. Но основные человеческие чувства - однозначно смещены и искажены.
Что сильнее - дружба с доверчивостью или недоверие с подозрительностью?

Загнался пожалуй как и раньше, но сейчас свое неадекватное состояние стал использовать - для ремонта вот. А так - наверное такое уже было. И настолки и другое - неумение приоритеты важности расставить. Плюс постоянное незамтное для самого себя нашпиговывание мыслями. Они фоном совсем уж проскальзывают и не фильтруются. И состояние такое - бешеной, уставшей селедки. Где все свое - запихано глубоко подальше, а наруже такое что-то непонятное, роль, и ничего не осознается и даже не получается оказаться в тишине. Заложник ложной личности. Ну и недовольство собой, ругань, гс и прочее. И пустота, есть как бы цель - как у алкаша - сделать настолок побольше, хотя даже уже с матерью не хочу в них играть. Сделать, купить и т.д. Думать об этом, как о спасении. Или же цель такая - ремонт, тоже не понятно какая цель, не совсем осознанная, или вообще не осознанная. Не от меня исходящая, не смотря на то что я втягиваюсь и даже творчески и перфекционирую.

dok34.ru (19.08.2015, 23:00) писал:
Так чувства тоже, похоже - не захватывают, не поглощают.. Не все, однозначно. Но основные человеческие чувства - однозначно смещены и искажены.
Что сильнее - дружба с доверчивостью или недоверие с подозрительностью?
Недоверие с подозрительностью, сейчас точно. Даже не понимаю как дружить то, вроде такая ложная личность - как вот у моих знакомых - у них не может быть друзей, ценности не те, ну или значимости.

Вот позвонил другу, начал рассказывать ему про ремонт как у нас чего, такое чувство что я перед ним или отчитываюсь или описываю просто, а внутри пустота и непонимание зачем я это делаю. А так вроде мирно, приятельски, доброжелательно - но совершенно пусто внутри, без эмоций. А рассказывал ему - изображал что-то. А сам понимал - зачем я это ему говорю - ему не интересно. То есть переносил на него себя же. Но был неудовлетворен совсем - потому что играл, изображал, а сам ничего не чувствовал. И рассказывал ему о чем-то - а ему может не интересно. Выходит совсем как-то пусто. Только интеллектуаллизация, без чувств. А дружба - должна быть инетресной наверное, интересным общение. А мне не интересно самому то о чем говорю, пустота какая-то.

Доброе утро!
Есть вариант - рассказывать о своих чувствах и переживаниях. Тогда и слушать интересно и рассказывать не скучно. Но!
Чувства - это отнюдь не желания. Желания поджать ручки и ножки, или проложить голову - это не чувства. Это лежит на поверхности. И не нужно ни нам с медицинской точки зрения, ни приятелям с дружеской\бытовой.
А вот радость открытий от решения вопроса ремонта - интересна. И сами решения могут заинтересовать слушателей.

Образ.
Трудности и радости при изготовлении черепах - могут взволновать и заинтересовать.
А вот слова о том, что черепаха вышла не идеально и раздрл черепадр, пластилин, и мамину челюсть - дадут иную реакцию.
Желание ..посторониться неадеквата. Возможно - поднимут ЧСВ собеседника.
Но не решат вопроса.

С сексуальностью и психикой - аналогично.

Доброе утро, го на базу минут через 10 -15.

Не хочу я быть типом - папаша и пассивным тем более не хочу. Не знаю я там что со мной и что за сексуальноть. Почему обязательно должен материн тип возбуждать - хочу чтобы другой тип возбуждал. Вообще ничего не понимаю и не проснулся. Зачем искать такую же как мать - я же мать ненавижу и люблю. Ненависть вообще не нужна. И я хотел полностью от влияния матери избавиться, потому что мать - весьма спецефическая, девушку хочу нормальную, а самому быть независимым. Нууу - неуступчивым и упрямым - это наверное не тоже самое что независимый. Вот один такой независимый - расстается с одной, с другой, не складываются долгие отношения.... Ну мать - может в деда влеблена была больше а не в отца. Ну .... Бррр.

Как же так, чего же делать - не хочу, не хочу, конючуууууу. Не понимаю, отдельным надо как-то быть. Взрослым что-ли. Как там взрослеть, не только взрослеть но и сделать так чтобы не подстраиваться не под кого - не наблюдать, а иметь свое бытие, полностью, свое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху