Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю - я беспокоюсь что я уже не так остро реагирую на то что я забываюсь или в депре нахожусь или в эйфории - боюсь привыкнуть и не увидеть разницу с реалом.

А каким кажется что хочется и каким хочется и какой есть - тоже, все это не понятно. В смысле и не взрослый и не ребенок, взрослого видимо играю. А какой хочется - а кто его знает, хочется видимо умным, проницательным, а может я не такой - может я крикливый мальчишка. А в то же время мне и очень агрессиным быть вроде не хочется, кажется что не мое, а иногда наоборот - мое. Я не знаю.

Контроллирую и соображаю каким быть - все равно же интеллектом, а он полагается на все старое, но то что привык.

Аты-баты это состояние внутреннее, такое - подраться и испытать силу, а может власть, к власти любовь. Ну - эйфория видимо. А вообще эротическое и сексуальное интересно сочитаются ли с эйфорией. НАверное да, но это не очень хорошо.

Последнее редактирование:
Кажется что - что-то уже изменилось внутри, но думаю а вдруг это обман. В смысле - вот это мое стремление к светлому, хорошему, удовольствию, я же должен все таки четко себя ощущать, личностью свою - а я не понимаю чего там ощущаю. Есть невроз или нет, кто его знает. НУ и с пограничностью также - вроде хочу найти симпотомы и не знаю оно или не оно.

А вот - если планку опустить - то все невротики, но я то не хочу быть невротиком. Просто планку опускаю - и мне опять кажется что у меня с родителями все было нормально, что они меня за отдельную личность считали - и от этого уже отталкиваюсь. А вдруг все таки обман, а вдруг ненормально, и не считали за отдельную личность. Я думаю что личность уже есть -- или еще нет, в смысле какая-такая личность, я же вроде себя не ощущаю собой. Или же ощущаю, - непонятно. а что я вообще должен ощущать. Личность то ложная или нет, или какая, если ложная - а я ей пользуюсь и вообще - а какой я. Меня это беспокоит, но меня беспокоит и то что меня все это перестанет беспокоить.

До завтра, спокойной ночи.

Последнее редактирование:
А на счет эротического, я до сих пор не пойму - я думал что эротическое - это когда обнаженка всякая, возбуждающая. А оказывается не полное понятие, ну если Док - эдроды из Саши и Шуры да и многого другого тоже можно назвать эротическим... У нас вообще с этим плохо, законы принимают точно люди, который эротическое считают плохим. А уж что там до ласки какой-то и вообще. Я вот не понимаю эротическое ли Вы имели ввиду или все таки дружеское там в примерах. Вроде раньше приходили к выводу что гомоэротическое можно убрать, но вот чувства - зачем их убирать и дружбу. Я путаюсь, что считается а что нет, или у нас совсем того - все общество невротическое. Все держит под контролем. Приятельские отношения, дружба, - вот дружеские объятия или там похлопывание по плечу - это что эротическое? Женщинам - запросто, хоть в обнимку ходи, у мужчин не принято - из-за страха что они друг друга возжелают или ощутят эротическое что-то что-ли, бррррр. А отец к сыну, а сын к отцу - тоже что-то эротическое испытывают..., брррр.

Оууу ла ла. Я бешеная фрикаделька, гав гав. И я не знаю что со мной и ващееее. В голову приходят мысли и гадкие тоже - я их слушаюсь и становлюсь таким, откуда эти мысли родом. Играю в других, но вроде это я сам. Садюга и мерзавец. И вообще в фантазиях живу, шизоидность наверное. Ха ха ха ха. . Меня не любят и я сам себя не люблю и никого не люблю.Я ненавижу и хочу мучать всех, и себя - это сладострастное страдание, в кого повтыкать иглы?

Втыкай в меня, можешь все что обо мне думаешь сказать, честно честно.

Разбомбить к чертям собачьим Америку, предварительно отправив туда всех этих чертовых наших депутанов, которые создают дрнутейшие законы, всех сук к чертям собачьим, бензином облить и поджечь, чтобы визжали как свиньи. Рахреначить весь этот сраный пиндостан. Ха ха ха ха , я прямо фашист, ссэцовец, пасу овец. РРРРР.

Добрый день!
Ну, садюга, и что? Тут таких достаточно! 🙂
А про депутатанов - согласится даже мирный мазохист с Вами 🙂

Да, замочить всех. И меня можно бросить и игнорировать, я тогда буду гордый и больной. И ведь это држе, это мысли, но без мыслей таких - другие все внутри копашаться, а кто я такой наруже - не знаю. Но комфорт да, где правда - а кто его знает.

Мсье Шалябр - где Ваша шпага? Вот она. Это не шпага, это банан, ха ха ха ха ха ха.

Тут просто - или или. Хочешь агрессию проявить - великом в ..секцию исторического фехтования 🙂
Например.
Хочешь агрессию гасить - пользуешься альтернативами Леви и проч.
А вот ни то ни другое...
Сложно 🙂

Я на ДР племяшки, которая погибла. Помянем сейчас.

Ох, помню, а потом сделали Натусю, вроде так. Жалко, вообще ужасно что так бывает.

Док - а я не знаю чего хочу, предполагаю что это действует еще то что я таблетки пить перестал. Не понимаю вообще кто я куда стремиться и есть ли у меня депра или нет, и с неврозом тоже самое. Вроде состояние пьяное ив фантазии погруженное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху