Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может и не сексуальное. Вуальки у неё точно есть 🙂
И гляньте в теме Планеты историю сегодняшнюю. Про то, что могут вуали творить.

У меня что-то все заторможенно Док, очень странно, я торможу, и как бабулька. Кажется я сплю весь. в анабиозе каком-то. Ищу тему Планеты - что-то не вижу ее среди последних, придется поискать. И Туплю, как Уил. Огромное количество энергии и ресурсов непонятно на что идут и тонуса нет.

Да, энергия идёт не туда. Освоить управление ей - тоже входит в понятие Быть собой.
Но я об этом и не заикаюсь 🙂

Блин, как все хреново, как я над собой не работаю, мне надо же работать постоянно, чтобы личность изменить а я консерваирую и делаю типо отпуск постоянно. Вроде меняю - но без изменений. Типа не так - что - раз и навсегда, а все с откатами. И выходит так - что не сразу же откатываюсь, а даю себе послание типо увлечения настолками - как уход в запой, где мысли все тока об этом как сверхценная идея. И постепенно сьезжаю в небытие уже. Я же совсем не сразу забылся вот так. Ну плюс с матерью - когда играл - очень странные чувства были. Хотел ведь чтобы она меня приняла как ребенка, но подыгрывал ей - может я боялся чего-то. Может я стал бояться и вытеснять сексуальность всю. А сексуальность к матери может быть направлена, у ребенка же.

А мать тоже -себя странно вела, как глупая девочка немного, не совсем по матерински, а если бы я себя повел как ребенок, которому нужна любовь - матери такое не нравится, мол - скорее будь взрослым, опорой.

Последнее редактирование:
Как то очень странно получается - когда она мне была нужна - как мать, и я был ребенком - она все хотела чтобы я становился опорой и взрослым. Чтобы без нежностей. Кого она во мне видела..... Не ребенка же. Ведь это было желание может и хорошее, но это ее желание отрицало мою потребность и отрицало вообще действительность.

Да и просто - они же все делали чтобы я не был самостоятельным. Все делали чтобы я не отделялся. Как можно требовать и то и то одновременно.

Ребёнка видела 🙂
Будущего мужчину, будущую опору.
Это почти все мамы хотят 🙂
И подчеркну - хорошие мамы!

Ну допустим что видела - но как - но почему без любви, без поддержки, без синтонности, без эмпатии, без помощь разобрать чувства. Понять чего хочу, чтобы я себя ощущал отдельным. Выходило - нарциссическое программирование больше - зарабатывание любви, ты хороший - когда делаешь хорошо, любят за что-то, плохих - не любят. Тебя не за что любить. А вместе с этим комплекс созависимости инцестуозный. Я не врублюсь чего от меня хотели и хотят. Я не знаю кто я и не вижу.

Что значит без любви?
Я слышу её голос, когда она заботится о Вас. Там есть любовь.
Только к любви примешана ещё и ..жалость со страхом\тревогой.
И эта примесь обусловлена реалом, имхо.
Так?

Она сейчас какая-то не такая - не такая как обычно, не орет - спокойная, уставшая, без тонуса, скорее депра чем эйфория. Спокойная, вроде даже добрая и уставшая.... А я на нее злился пол дня, потом перестал, перестал и сам словно в омуте, обволокло меня что-то усталость, словно в болоте наверное, типо - засосало. Но с матерью норм, жалко ее и люблю наверное. Но тока боюсь ее, боюсь еще что сексуальность проявится или вдруг я ее представлю как девушку свою. Даже то что сексуальность - не очень боюсь, а вот что как девушку - это да, боюсь слишком близко к ней быть, боюсь что гарница не соблюдены, не понимаю как их соблюсти - я их вообще не вижу сейчас - где они проходят. Вполне возможно что я уже лишнего в себя напускал - поэтому границы размылись. Они скорее всего - где то не в нормальном месте проходят - а посередине же моей личности. Потому что я играю и изображаю, то мужика, то бабушку. Делового такого, агрессивного мужика. И не могу остановиться. Этот мужик имеет качества и матери тоже, ти по - то ли для нее, то ли для чего - не понятно. Не понимаю. Где найти себя, границы - чего где. Как читать Леви сейчас - когда уже так сильно потерялся - не вижу же себя. наверное не вижу. Я не знаю, а вдруг это я такой. А как же сексуальность.

А от гс встает у меня - когда вижу и когда думаю - просто встает, но тело словно мертво, тело не возбуждено. Встает просто - типо от картинки. Возмбуждение и страха и стыда, от запрета . Чужие попы, и органы половые - юношеские - типо сладкие, типо персик. Но хочу или нет - или просто смотрю. Почему персик.... Завидую ....
А еще идентификация - наверное не мальчишеская а женская.
Пошли на базу Док, а то я почти без сил. И у матери состояние такое же. Наверное мне даже ее состояние прередается, вот какая связь (((((........

А программирование..
Как я уже говорил - программируют практически все родители. И задача взрослой личности, и тех, кто на пути к взрослому - себя освобождать от последствий.
Это же и есть взросление 🙂

Даже если хочется рррраз - и уже взрослый 🙂

Когда силы тратятся на борьбу с белой обезьяной и\или частью самого себя - так бывает.
И Вы ещё не знаете, что там может быть интересного, в Вашей личности 🙂

Ок, Го.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху