Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fwww.siglent.eu%2Foscilloscopes%2Fsds-1000cml-series%2Fsds1102cml-100mhz.html" target="_blank">Сиглентик такой симпатичный, мррр!
</a>100 МГц 2-канальник, нравится 🙂

Через минут 5 - 10 буду, щас пропылесосю тут быстро.

Так я чо - эпителптоидный, ой, эхххх, угу(((. Брррр.

Я с матерью по злому, но тайно, как недовольная бабушка, или как сама себя могла вести со мной мать. А мать рада тому что я типо как муж что-ли. Ну - что я чего то делаю по квартире - типо роль мужика, что бы она за моей спиной была. Но мне совсем не хочется чтобы за моей спиной была - а то вдруг я начную ее воспринимать соблазнительной или своей. У меня ведь тоже нет образа отца в голове - следовательно она - не в образе матери у меня, не совсем. Странно вообще общаемся, она слишком близко словно, я ее не уважаю а мщу и ненавижу, но и люблю тоже.
А она словно не в образе матери для меня, получается так что у нас словно жизнь общая. Это как супруги - которые друг другу надоели уже давно но живут вместе и терпят друг друга. Словно жизнь общая - типо у нее словно нет своей жизни отдельной, ну так чтобы она вместе с папой (вооброжаемым хотя бы) - куда - то уходила - по ночам, по вечерам, чтобы у них были чувства. И тогда я бы был свободен от этого.

А то я ловно бабушка - которая против секса, и харктером как бабушка + как мать.

Зачем мать образ отца, моего отца - из своей головы убирала. Я словно на его месте там стою. И у меня - мать слишком близко, и не как мать вовсе видимо.

А попросите рассказать об отце. Сначала можно об её отце. А уже затем перейти к её возлюбленным.
Есть подозрение, что она по-разному относится к Вам и к другим людям мужского пола.

Ну она рассказывал - говорила что любовь была такая, типо сильная. Ну как то и все вроде. Немножечко по разному да, но все же смешивает она кажется любовь разную. Может кажется.

Я кстати этого боюсь тоже, вдруг я мол не прав и ошибаюсь и мне надо как-то учиться иначе смотреть на все. значит я не должен быть таким грозным, агрессивным. Значит я вообще не прав и ошибался. А друг потом мне как сделает она больно, вдруг сманипулирует, наорет - а я буду относиться к ней как к любящей матери - а потом - бац и кинжал в спину. Боюсь этого.

И боюсь все таки инцестности, так как я тоже никак - ну нормально ее не представлю, а видимо как девушку. Тоже нету образа отца в голове.

Последнее редактирование:
Типажи пусть опишет, внешность, поведение,..
Тогда сможете и её типаж вычислить, заодно 🙂
И выбрать линию поведения, которая её устроит, но не сделает Вас привлекательными друг другу.

А вообще я сегодня не осознаю нефига, настоящего себя. Боюсь как бы это все что сейчас и не был бы настоящий я.

Отцавский типаж ей нравится - этот как его - Серов певец, Тимати Далтон - актер - она говорила - какой мужчина, оххх. Это когда я маленький был, я считаю что зря говорила. Считал.

Деда ей напоминали скорее всего, похожи на деда чем-то. А может это и не сексуальное хммммммм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху