Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Агрессивная сексуальность - это на грани БДСМ. Пару раз по шеям и в койку.
Пассивная - потребность а этом. Если без ударов по шеям - тряпка и баба этот муж 🙂
А вот отцовско-материнская - гораздо перспективнее Вам, так?
Дочь может быть заботливой, кстати. Если ощущает заботу со стороны мужчины. Заботу, уверенность, силу добрую. Немного и злую, в случае чего - но в пределах..
Отец может атата сделать иногда, но не особо любит этого. В отличие от садо или агрессора.
Ещё по активности и бойкости.
Пелагия, скажем 🙂
Из фильма или книг Акунина. Бойкая девочка 🙂
Но нашла отцовский типаж для общения, и вполне адаптировалась.
Или девочка-рукопашница. Формально она девочка-воин. Но предложение поехать на войну и там мочить неверных - имхо вызывает скорее негатив. Ибо БИ ей нужны как инструмент, и самозащиты, и самоуважения. Что она не држе мужуков!
А мужчина подходит - скорее сильный, но не Илья Муромец 🙂
И добрый, но не тряпка. И активный, но не садо.
Так ведь?
Укладывается обычно в типаж Дочери.

Не хочу отцовско - материнскую тоже. Хочу нормальную - взрослый - взрослый.

Го на базу.

А вообще - совершенно не здесь и сейчас, внимание и взглуд расплывчаты, интеллектуаллизация, погруженность в самого себя. Совсем не айс. Внимание должно быть на внешний мир и туда сюда переключаться, но на внешнем быть больше, а оно вообще не на внешнем. И чувство что находишься здесь и сейчас нет. Вся ложная личность какая-то вязкая, расплывчатая.

Доброе утро!
Главное, не читайте того, о Ком я не говорю!
🙂
А то утро иначе будет проходить. По будильнику вскочил, на пробежку сбегал, и на водные процедуры. Надо будет кайф описывать, ощущения внутри тела какие родостные и кайфовые.
Не, не читайте!!
🙂

Го на базу, или там как, обновление ещё идёт и откл серваки может быть. Можем тогда после 12 погибнуть на пол часа.

Доброе утро.

После 12 ..а почему погибнуть?

Доброе утро! 🙂

Потому что планшет балуется )), не погибнуть а побегать видимо. Или как-то так.

Я - спал, много и вроде получше, но все равно еще сплю и какой-то весь никакой. Сейчас подыгрывать матери опять. Вообще - а какой же я, а чего со мной. Ребенок или не ребенок. Робкий и ошибаюсь или крутой и все схвачено... Изначально - позиционирование себя кем, вот у молодого человека. Как сильно это зависит от окружающих, от родителей. Но робким и чувствительным совсем уж быть не хочется. Как многое зависит от родителей. А был то изначально - какой вообще, кто его знает. Чувствительный или нет, или таким сделал меня невроз, депра, и слияние с матерью.

Последнее редактирование:
Вот зачем мы говорили что она меня любит и что семья вроде типо даже нормальная - или не такая уж ненормальная. Ведь ненормальная семья - и она меня любила в качестве своей собственности, ни как человека, ни как отдельного, а так в своих мечтах. Совсем погано, не любила. На фига говорили что любит меня - вот к чему все это привело, что я стал больше ей доверять и ближе стал - и опять все размыло, все границы, опять как ребенок захотел быть, но опасно, опасно, и слияние и не разделение и то что она меня не знает совсем. Как можно любить и не знать и не отделять ребенка. Я не знаю. Это не любовь, это что-то другое - это использование, потому что самой страшно быть одной, быть одинокой, быть без слияния с кем-то. Потому что сама не может - вот и все, для этого я нужен.

🙂
А я на Радиокоте сижу, изучаю логические анализаторы 🙂
Весело и тепло под одеялом 🙂
Никак не решусь за комп сесть, прохладно..

Что касается описаний..
Повторюсь.
Имхо это сейчас имеет мало значения.
После вылезания из болота - однозначно все изменится.
И надо лишь решить. Вылезать таки или сидеть дальше.
Если сидеть - не бегать и не читать, однозначно!
А то ещё вылезешь ненароком..

🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху