Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда что такое настоящий?
Это страдающий самоуничижением гадкий утёнок? Никакого ЧСВ 🙂
Или?
От чего избавляться, что тренировать в процессе проявления себя-настоящего?

Сейча погуглил - чем гордость отличается от гордыни. Ну вроде и так понятно, но я вот гордость считаю плохим качеством - а так ли это вообще. Чувство собственного достоинства - это же не гордость вроде. А еще говорят - вот - мол - отец сыном горд, или родители гордятся тобой и т.д. А дети очень хотят чтобы родители ими гордились. Это ли не чсв вообще...

А вот - чувство собственного достоинства - оно вообще - нормально, может вообще не должно быть никакого такого чувства, а просто должно само собой все идти. Я запутался уже.

Себя настоящего - это нужно - детскую невозмутимость и веру в себя. Хотя это бывает сложно. Вот считает себя кто-то очень крутым - а ты к нему - дядь а дядь. А он такой - какой я дядя тебе - я сэр.
Какая-то нелепая детская невозмутимость. Но многие продолжают играть по правилам - я крутой - а ты лох или наоборот. Как с ними то, как не играть, не подстраиваться. Не становиться - ни крутым ни лохом.

А это все еще можно и перепутать - типо - ты не мужик если не крутой, ты женственный если не крутой - даже так. Смешиваются уже понятия.

По моему у моих родителей вот такая какая-то любовь к власти, неосознанная. Или манипуляции - унижения - что ты ничего не можешь. Брррр. Это даже просто как бы в голосе даже, в системе психологической, имеет место быть даже если не озвучивается. Стыдно признать что чего-то не знаешь, стыдно быть глупым и ошдрься, стыдно спрашивать. Мне кажется что это глобально даже.
А с другой стороны - получаешься как Уилбур - постоянно все спрашиваешь и узнаешь. Не сам - а у других, чтобы рассказали.

А с матерью слияние, ведет себя очень странно, очень, а я под это все подстраивался. Вроде как ощущал себе ребенком же, который к матери липнет, но играл роль отца наоборот или если не отца то зеркальной копии самой матери, потому что общался с ней на языке, который бы она поняла. Эмпатии у нее никакой вообще, совершенно, не грамма, не грамульки.

Не знаю Док - бывает любовь без эмпатии, тем более родительская любовь. При том что у меня к ней есть эмпатия, я постоянно ловлю, а она - как в танке словно.

По моему это крайне важно. Потому как мать может меня знать, только потому что я ее же с ее заморочками и копирую. То есть - саму себя видит.

А для ребенка, который хочет как раз любви и эмпатии - это нуу - это настоящее испытание и даже издевательство.

А я ребенок - потому что ребенок не может расти - если нет эмпатии и если он не понимает чего хочет и как ему развиваться дальше. Что хотеть вообще, к чему стремиться. Ничего этого словно нет.

Блин, опять сижу нога расставил - мать встала чтобы посмотреть в монтор прям между ног моих. А я пугаюсь. Вот блин. Ну не чувствую я что это мать - так какая то девка. Старая дева, тупая и хреново слышит.

Последнее редактирование:
Зарабатывание любви наверное путаю с ЧСВ, а может они похожи. Может общее есть и в том и в том. И отношеник к сексу такое как буд-то я мать, наверное идентификацию потерял. Вообще зря я с ней в настолки играл, сближался. Небось опять и инцестность у меня на уме, типо влюбленность и еще чего-нить.

С женским идентификация, тянет на гс, кажусь себе таким каким-то, хмм, интеллектуаллизированным насквозь как мать, и играющим, изображающим личность. И вот словно такой юркий мышонок, интересующийся гс.

Наверное много еще зависит и от сексологического типа, кто знает какой там я тип, может я заблюдался и считал себя всегда кем-то не тем или хотел быть не тем, и тока мешал. Может другой сексологический тип и нужно очень активную девушку мне. Хотя я сам хочу быть активным. Бррр. Вот прям типо не уступлю. Или я в характере своем ошибаюсь.

Именно, что не уступите. Как и Уилбур 🙂
Активная девушка может быть и Дочерью. Активная, бодрая весёлая.
Но полностью реализуется лишь пока\когда рядом близкий человек.

А я тоже хочу быть активным, почему я должен быть пассивным. Может я очень тоже активный. Не хочу чтобы кто-то был активным или пассивным - пусть будет равноправие сексуальное.

Гетеро с агрессивностью - тоже плохо. Вообще не хрена не получается - никакая сексуальность. ((( Все поломано. Нету сексуальности нормальной. Вообще я урод какой-то, черти чего. Идентификация не мужская, неотделение от матери. Какая вообще может быть активность и какая сексуальность.

А еще типо воспоминания из детства связанные с комфортом, со страхом смерти, с обреченностью, с привязанностью к матери - все это еще и с погодой, состоянием депрессивным, какое-то запечатление.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху