Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Словно пустой внутри - поэтому стараюсь быть кем-то - то ли бабушкой то мальчиком гей*ским, то ли кем-то еще. И когда вижу черты личности других автоматически подстраиваюсь. Но подстраиваться начал еще когда не ощущал себя совсем пустым внутри.

Опять гс смотрел - чото хреново, не, лучше в себя вернуться. Что в этом гсе - одиночество и использование.

Не прихожу в себя, как буд-то в мать превратился. Доброе утро. Го на базу, на пол часа где-то. А еще настолки эти, а еще недовольство собой как у матери. И какая-то тудрна, блондинистость - тоже словно как у матери, типо защиты.

Последнее редактирование:
Доброе!
Ок, на полчаса можно.
Скоро убегаю в стационар уже, и к Гене хочу заскочить

Сервер обновился до актуальной версии. вроде даже быстрее забегал 🙂

56 суток без перезагрузок. Винда так не всегда может 🙂

Словно как маленький ребенок - во всем слушаю мать, самое главное что ее чувства за свои принимаю. И вот - страх отделения, страх взросления, страх смерти. Брррр. Как послушный ребенок. Выходит что та любовь материнская, которую я так хочу - она невозможна почти - потому что мать постоянно боится. И возможно в этом случае только симбиоз, привязка, и наполнение этими страхами.

"Давай бояться вместе" - лучше, чем "ты остаёшься один и никому не нужен!"

Черт, совсем как мать и перфекционизм. Я уже и плитку начал выбирать с творческой креативностью - но эта креативность она словно опять же - для матери. Я не хочу быть креативным и творческим - потому что это во мне развивалось чтобы радовать мамочку и других - но а как же чтобы радовать себя самого, для себя самого. А хрен знает как - если я никогда ничего не хотел именно для самого себя, отдельно от матери.

Получается что и креативность служит поднятию ЧСВ.

Может служить делу, а может поднятию ЧСВ 🙂
Выбирает каждый доля себя.

Для себя 🙂

dok34.ru (18.08.2015, 12:18) писал:
Может служить делу, а может поднятию ЧСВ 🙂
Выбирает каждый доля себя.

Для себя 🙂
У всех наверное Чсв, ну если большинство невротики, и депра у многих у очень многих - то и чсв значит. Не хочу чсв, хочу настоящим быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху