Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я какой-то гей*ский немного, что-ли. Куда я потерялся, бррр. А вдруг - понравится быть гей*ским.

dok34.ru (17.08.2015, 15:35) писал:
Трудностей боятся все. Особенно я 🙂
Боялся, раньше. И избегал их, весьма успешно.
Затем научился, как не бояться.
Несложно, по сути, учился у своей собаки 🙂
Методику излагать? Она Вам не понравится. Но надёжная.
Собака читала книги Л тоже ?

Сорри Док, ну не могу удержаться что бы не пошутить, само напрашивалось. А вообще не надо забывать про Л. А то брррр. Я сегодня без тонуса почти уже, даже днем спать захотел лечь. И слишком сильно слился с матерью. Да и приходится в бабушку играть, или такого типа чела - у которого все схвачено, который любит выглядеть круто, по деловому, успешно. Какой вот мой приятель с детства. Делает вид - а сам - не очень такой чел. Ценности словно изменились или значимости, брррр (((. Долой перфекционизм. А как я без него сейчас - будет ремонт, нужно будет проверять все. А как без перфекционизма. Мне честно - без перфекционизма- пофигу вообще что они там и как сделают. Ну вот пофиг и все - я о другом думаю.

Последнее редактирование:
Собака была гей*ской! 🙂

Если серьёзно - я был ленив, избегадл сложностей, и проч. А собака - даже если до этого пять минут устраивалась с кряхтением в кресле, при звонке в дверь вскакивала и шла к двери. Её забота. Без ворчания и недовольства. Естественно.
Кто меня приучил к лени?
Лень для меня была неестественной. И я её победил, более менее.
Ощутил лень - делаю то, что она не велит. Сразу, автоматом.
Лень мусор выкидывать - значит я иду выкидывать 🙂
Если не лень - могу решать , а вот хоть кусочек лени - всё, поехали к мусоропроводу 🙂

Помогает 🙂

То же самое со страхом.
Решил со всем, кроме страха высоты, пожалуй. Но там отдельный разговор.

А у меня не совсем лень наверное, я просто потерял себя очень сильно и не нахожу. Все в ложных личностях. И вот гс всякое еще. Гс - типо как человеческие отношения, типо дружба, близость, любовь. Сексуальное с боку с припеку там. Хочется эмоций чтобы, не знаю - может раскрепощенности. Может даже чего-то типо что можно к гс-ному отнести, но что не относится. Ну при гс - словно нет мужского мира, словно отрезаешься от мужского. Вот как - чтобы свой пол - мужской, и без намека на влечение даже. Но чтобы можно было обнять или там хммм может что-то эротическое. В дружбе между парнями может быть что-то эротическое, хммм, может там быть влюбленность даже - наверное у подростков тока. Ну чтобы без страсти и без сексуального желания - а что-то другое, может около- сексуальное. Вот запутался - все ли чувства - содержат что-то сексуальное в себе. Вот дружба - что - тоже содержит.

А я не знаю - у меня страхи и чувства - они не совсем даже мои могут быть. Словно от других беру страхи. Вот страх смерти и одиночества - от матери же. При чем я в слиянии себя такой вот девочкой как мать и ощутил и захотел чего-то гей*ского от одиночества. Брррр. Чего такое, как же быть, я так сильно потерялся, такой откат ((((.

Дружба существует? Она может быть с элементами эротики.
Но когда эротика и даже платоническое влечение запрещены и караются бабушкой - все реализуется в массовом и более принятом у взрослых. То, что Кирилл назвал сейчас "я е*у" .
То есть использую объект.

А наверное надо чтобы дружба без эротики, ну пусть эротика будет тока на девушек. Но дружба с чувствами - но нормальными, мужскими, или юношескими. Без привязки. А то я насмотрелся гей*ского дрдожественного - там у них хрен пойми чего - то ли дружба, то ли что. При гс наверное - копию самого себя ищешь.

Последнее редактирование:
Аутоменофилия, аналог как у Кирилла? 🙂
Со своей копией можно, но не так интересно, имхо. Вам одной бабушки точно мало?!
🙂

Го, иду.

Нет с хорошей копией с мальчишеской - не с бабушкинской.

Док, ну трубку не бросайте, я наверное занудствую и привязываюсь, но все равно лучше не бросать наверное. Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений, обнимаю. Это - вообщем, Вы же родной уже человек, чего я об этом забываю.

И на хрена гс - когда я с мужчким идентифицирован вроде уже, с Вами идентифицирован и с другими хочу. Теряется идентификация иногда, это так наверное...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху