Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, просто еще чувство вины добавилось, оно как-то расширяется видимо,совершенно дрнутое и не относящееся к реалу. Мне и за это неловко и стыдно что я такое несу. Вообщем - можем плюнуть на все это, долой всякие такие мысли гадские, из понятно какого адресата подозревающего прилетевшие. Лучше просто дружить, и вообще, родство ощущать. Вы не обижаетесь, я все равно виноват как бы немного. Проснуться надо и дальше двигаться. А то чото застрял. Вам больше это не по душе чем то что я пишу, всякую гадость о своих мыслях.

Сливаться - это как люди в черном в большой унитаз - телепорт.

Сегодня не играем как я понял. Вообще надо с мыслями собраться и цель поставить, но не ложной личностью а настоящей. А кто там настоящий ребенок или взрослый, а как они сочитаются, бррр. Явно что не так как у меня, вообще более живым - лучше лучше. Понимаю же - живым, отдельным, хорошо.

Последнее редактирование:
Dantes (27.11.2014, 20:18) писал:
Док, просто еще чувство вины добавилось, оно как-то расширяется видимо,совершенно дрнутое и не относящееся к реалу. Мне и за это неловко и стыдно что я такое несу. Вообщем - можем плюнуть на все это, долой всякие такие мысли гадские, из понятно какого адресата подозревающего прилетевшие. Лучше просто дружить, и вообще, родство ощущать. Вы не обижаетесь, я все равно виноват как бы немного. Проснуться надо и дальше двигаться. А то чото застрял. Вам больше это не по душе чем то что я пишу, всякую гадость о своих мыслях.
Ладно, сольём как будет не нужно 🙂

Цитата:
Сливаться - это как люди в черном в большой унитаз - телепорт.
Ой, точно! Надо пересмотреть. Хочу Такси и Люди в черном пересмотреть 🙂
Спокойной ночи!
Пойду отдохну 🙂

Я в таком состоянии что мне кажется что Вы мне подыгрываете. Ну тоесть - не будете же смотреть вот фильмы. А посмеяться мы оба можем, но фильмы то... То есть такое вот подозрение в неискренности, вернее подыгрывании. Перенос, или я просто сейчас в таком плачевном состоянии что не верю, что сам просто отстранен и не верю. А поводов ведь сомневаться нету и не было. Хочу обратно в ребенка, который тоже так может - внезапно посмотреть захотеть и это будет спонтанно и будет правдой и будет удовольствие и тогда будем понимать друга друга, вернее я буду понимать и доверять.
Я думаю что эти мысли недоверчивые - они часть общего состояния, ложной личности, не моей.

Хм. Я поделился желанием, своим, какое было.
Что, оно сильно не приличное?
Почему мне не может нравиться Такси и его герои? Ну и Люди в чёрном?
Мне лично , не Вам для подыгрывания..
Ладно, бай бай.
Разберетесь.

Блин, не обижайтесь. Может нравиться, я просто подумал что это специально для меня. Ну заскоки Док, не обижайтесь , мне самому не нравятся такие мысли.

Кошка никак не выздаравливает, на пузе у нее типо дерматита кошачьего тоже, блиин, таблетосы ей даю, сегодня и вчера не какала, по маленькому тоже мало ходит сейчас. Ест два раза в день, кажется тоже меньше. Спит целый день или просто сидит, даже не бегает. У нее депрессия наверное из-за воротника, она лизаться не может, а вся ходит грязная от кремов разных. А с воротником просто тупо сидит, жизнь не мила ей. Но ласковая стала, очень, в кровате вместе спим, она очень хрякает, очень радуется. Но если ее с кровати не спихнуть - может даже есть не пойти, вчера вот правда пошла, проголодалась. А так, сидит себе, смотрит. Сейчас отнес ее в туалет, оставил там - дверь открытая самом собой - захочет пусть сходит в туалет. А то так брать ее на ночь - вдруг захочет писать. Наверное попру биохимический анализ делать, чего еще то. Чото лечение не особо помогает, на лапах лучше, но теперь на животе и груди эта гадость. Если запор у нее будет - то таблетки видимо перестать давать надо. Почитать противопоказания и побочки надо, а то я поспешил давать.

А сам - конечно потеряный весь, вот и лезет гадость. В том то и дело что я вообще не хочу таких мыслей, доверять хочу и быть пусть наивным даже - но живым.
Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.

Dantes (27.11.2014, 22:11) писал:
Блин, не обижайтесь. Может нравиться, я просто подумал что это специально для меня. Ну заскоки Док, не обижайтесь , мне самому не нравятся такие мысли.

Кошка никак не выздаравливает, на пузе у нее типо дерматита кошачьего тоже, блиин, таблетосы ей даю, сегодня и вчера не какала, по маленькому тоже мало ходит сейчас. Ест два раза в день, кажется тоже меньше. Спит целый день или просто сидит, даже не бегает. У нее депрессия наверное из-за воротника, она лизаться не может, а вся ходит грязная от кремов разных. А с воротником просто тупо сидит, жизнь не мила ей. Но ласковая стала, очень, в кровате вместе спим, она очень хрякает, очень радуется. Но если ее с кровати не спихнуть - может даже есть не пойти, вчера вот правда пошла, проголодалась. А так, сидит себе, смотрит. Сейчас отнес ее в туалет, оставил там - дверь открытая самом собой - захочет пусть сходит в туалет. А то так брать ее на ночь - вдруг захочет писать. Наверное попру биохимический анализ делать, чего еще то. Чото лечение не особо помогает, на лапах лучше, но теперь на животе и груди эта гадость. Если запор у нее будет - то таблетки видимо перестать давать надо. Почитать противопоказания и побочки надо, а то я поспешил давать.

А сам - конечно потеряный весь, вот и лезет гадость. В том то и дело что я вообще не хочу таких мыслей, доверять хочу и быть пусть наивным даже - но живым.
Почитал, переживает, расстраивается, ухаживает за кошкой, лечит ее. Живой.

Dantes (27.11.2014, 22:11) писал:

Добрый вечер!
Я не обижаюсь, это понятно 🙂
Но имею право хотеть смотреть Такси 🙂 И хотеть новую ещё серию - но пойдут и старые 🙂

С кошкой - жалко её...сочувствую всем. Может Мур что посоветует, если не ограничиваться лишь дерматитом?

Нет, обиделись, обиделись, обиделись - не писали же мне ничего целый день, не хотели со мной говорить.

А я сейчас буйный, то в позитив то в негатив. Как ребенок. То ай да - гетеросексуальное - везде эротическое видится, то подраться готов - надрать зад всем. До сих пор не понимаю какой мой характер настоящий и какой там типаж. То спокойным был, то теперь вроде тоже спокойный, но какой-то весь эмоциональный, наизнанку открытый. До сих пор не решил каким быть - сдержанным или общительным.
Главное чтобы эта несдерженность не была агрессивной, хотя агрессия тоже ведь нужна.

Но залезть в голову и привчно все расписать пробовал - это плохо, в смысле к другому человеку, к Вам уже пробовал Док. Я вообще подумал - а вруг я увидел угадал какие-то качества у Вас - когда говорил что жалкий, я вообще сам жалкий видимо, у меня нету почти друзей и я никому не нужен. Подумал - а вдруг угадал что-то, соединились мысли о моей способности угадывать и тому что я написал про Вас. А еще и эффект дежавю у меня какой-то. Вообщем - я эти мысли послал куда подальше, Вы вообще для меня как авторитет, родитель. А если я повзрослею то можно быть друзьями, а авторитет уже убирать. У человека свое же - Я-идеал есть. Просто я привык на Вас полагаться же.

Хммм, сейчас верю что все так просто, что нету никакой загагулины - что просто хотите реально кино посмотреть. У меня просто - все для чего-то а не просто, а в этом тайный подвох невротическо-депрессивный. Аты баты - шли солдаты, эхххххх.

Последнее редактирование:
Dantes (28.11.2014, 20:04) писал:
Нет, обиделись, обиделись, обиделись - не писали же мне ничего целый день, не хотели со мной говорить.
🙂
Не 🙂

Цитата:
А я сейчас буйный, то в позитив то в негатив. Как ребенок. То ай да - гетеросексуальное - везде эротическое видится, то подраться готов - надрать зад всем.
Кстати да - почему не надирают перёд? 🙂

Цитата:
До сих пор не понимаю какой мой характер настоящий и какой там типаж. То спокойным был, то теперь вроде тоже спокойный, но какой-то весь эмоциональный, наизнанку открытый. До сих пор не решил каким быть - сдержанным или общительным.
Главное чтобы эта несдерженность не была агрессивной, хотя агрессия тоже ведь нужна.
А пусть будет какая будет, а? Ну разрешите быть _собой_, а не таким, каким кажется что хочется..

Цитата:
Но залезть в голову и привчно все расписать пробовал - это плохо, в смысле к другому человеку, к Вам уже пробовал Док. Я вообще подумал - а вруг я увидел угадал какие-то качества у Вас - когда говорил что жалкий, я вообще сам жалкий видимо, у меня нету почти друзей и я никому не нужен. Подумал - а вдруг угадал что-то, соединились мысли о моей способности угадывать и тому что я написал про Вас. А еще и эффект дежавю у меня какой-то. Вообщем - я эти мысли послал куда подальше, Вы вообще для меня как авторитет, родитель. А если я повзрослею то можно быть друзьями, а авторитет уже убирать. У человека свое же - Я-идеал есть. Просто я привык на Вас полагаться же.
На меня ладно, а вот на себя? Доверие к себе?

Цитата:
Хммм, сейчас верю что все так просто, что нету никакой загагулины - что просто хотите реально кино посмотреть. У меня просто - все для чего-то а не просто, а в этом тайный подвох невротическо-депрессивный. Аты баты - шли солдаты, эхххххх.
Вот это - не совсем хочу пока 🙂
В смыле Аты-батов 🙂

Спокойной ночи!
До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху