Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, просто еще чувство вины добавилось, оно как-то расширяется видимо,совершенно дрнутое и не относящееся к реалу. Мне и за это неловко и стыдно что я такое несу. Вообщем - можем плюнуть на все это, долой всякие такие мысли гадские, из понятно какого адресата подозревающего прилетевшие. Лучше просто дружить, и вообще, родство ощущать. Вы не обижаетесь, я все равно виноват как бы немного. Проснуться надо и дальше двигаться. А то чото застрял. Вам больше это не по душе чем то что я пишу, всякую гадость о своих мыслях.
Сливаться - это как люди в черном в большой унитаз - телепорт.
Сегодня не играем как я понял. Вообще надо с мыслями собраться и цель поставить, но не ложной личностью а настоящей. А кто там настоящий ребенок или взрослый, а как они сочитаются, бррр. Явно что не так как у меня, вообще более живым - лучше лучше. Понимаю же - живым, отдельным, хорошо.
Сливаться - это как люди в черном в большой унитаз - телепорт.
Сегодня не играем как я понял. Вообще надо с мыслями собраться и цель поставить, но не ложной личностью а настоящей. А кто там настоящий ребенок или взрослый, а как они сочитаются, бррр. Явно что не так как у меня, вообще более живым - лучше лучше. Понимаю же - живым, отдельным, хорошо.
Последнее редактирование: