Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что за меркантильные ценности? Необходимость уложиться в не резиновый бюджет? Это норм. Или желание ..попилить бюджет и урвать себе из "колбасных обрезков" пару желанных вещичек?

Ок, подойду 🙂

Данте, привет!
У нас тут с Доком недопонимание возникло. Вроде всё прояснилось уже, но Док предлагает твою точку зрения выслушать

Ок, прочитаю, интересно стало. У меня тоже часто это идет - выяснение - что людьми движет. Так что я прочитаю и напишу. Сейчас правда занят немного. Купил травы для саше - лаванды и шалфея. Так походу у меня этой травы на кучу целую хватит, ого. Вкусно так пахнет в комнате. Вот сейчас сидел делал - сделал два саше, матери в подарок - у нее ДР завтра. Вот сижу тут с мешочками и веревочками. Думаю куда мне столько травы и куда ее распихать вообще )).

Уау! Круто и оригинально!

У моих в этом году юбилеи - по 50 лет, в июле и августе. Когда у мамы ДР был, с отцом поехали с утра пораньше за цветами, чтоб прям в постель)) приятно ж)) ну а потом подарки уже, все дела.

А я купил хризантему прям в горшке, обычно всегда букеты брал - а щас решил так - там такой нехилый куст хризантемы, плюс вроде стоять должен дольше чем просто букет. А пахнет это все. у меня в комнате вообще сейчас и лавандой пахнет и шалфеем, и хризантемой. Нужно проветривать перед сном )).

Читать уже завтра буду. Чото я в эйфории на ночь глядя. В невротическом возбуждении. Стал себя нахваливать за креативность, но помню что креативность моя - это как зарабатывание материнской любви (((.

Последнее редактирование:
Вообщем у меня явно эйфория и мысли какой я хороший, великолепный, креативный - типо ожидание что мать меня полюбит. Кажется - может - тут ожидание не только материнской любви а может чего еще вдобавок - типо ицестнуозное - туда же в кучу. У меня мельтешение мыслей словно в голове, интеллектуаллизация, перевозбуждение, при том что глаза сами закрываются но возбужденность в мыслях. Такая почти - как тигра прыгает. Нуу типо - какой же я шикарный, брррр. Теряюсь. Ну на фиг такую креативность, бррррр. Черт. Ругаю еще себя. Совсем каша в башке - лучше все- взрослеть, отделяться, и быть отдельным ребенком можно -а если ребенком то и сразу взрослым - отдельным. И без слияния . Не надо мне слияния и невроза не надо и депры не надо. И копировать материнский способ справляться со стрессами и проблемами - можно не копировать, можно взять что-то полезное. Но только если оно не будет противоречить настоящему мне.

Много травы - это не мало! 🙂
Найдёте, куда её применить, да и выдыхается она постепенно, вероятно. А Вы тут ррррраз!- и новую порцию заправляете!
🙂

Эйфорию хоть не тратьте на ругань на себя, а? Успеете ещё в депре это сделать 🙂
А эйфория нужна для зарядки энергетических аккумуляторов. Для перешагивания порогов, начала новых дел, в том числе - всяких пробежек!

Доброе утро!

Доброе утро. Поздравил, вроде понравилось. А я в неадеквате. Особенно когда рядом с матерью. Когда потом начинаю думать и анализировать - вроде уже лучше. Но только мысленно, а вот эмоции - подстраиваются. И неразбериха. Плоховато.

Трава есть еще, осталась. Думаю может купить еще - там разная есть. У нас вот моль на шторах - значит в каждую комнату к окну полюбому один мешочек надо, а еще лучше и в шкаф положить. А еще мне хочется дарить такие мешочки. Один вот другу обещал. Так что надо прикидывать - может еще купить. Мать вот тоже может своим подругам такие подарки сделать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху