Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го на базу, сейчас жену тока проводите.

Ещё в ванну схожу сейчас 🙂
Минут через 15, короче, подойду.

А я как пьяненький, потому что хочу спать. Валяю дурака пою песни дурацкими голосами сам себе и кривляюсь.

Это можно, песни орать 🙂
Я когда пашу на культиваторе - тоже ору 🙂

А я ванну выбираю, сложно выбрать так как требования такие - нуу не особо много подходящих. Размер нужно 150 длинна, а мать хотела ручки. А ширину я хочу - побольше, не меньше 75, а лучше вообще 80. Вообще хочу ванную большую - чтобы с девушкой там можно было уместиться )) потом, в будущем. Блин, надо мне дрдеть. Нуу - вот, и ванная получается - есть длинна 150, но какого-то хрена идет типо сужения по середине где-то на многих, типо там еще бортик - видимо чтобы вода стекала. Мне сужение это вообще как-то не нравится - люблю там лежать -а сужение - не факт вообще что удобно. Мне вообщем эти ручки тоже не особо нужны. Выбирать начал уже и среди акриловых.

Вообще уже наметил поиграть в растений. Жду всех.

я на базе 🙂

Ну маме да - с ручками. Она стареет. Насчет девушки я сомневаюсь что живя с мамой ты сможешь там лежать с девушкой)) Так что выбирай скорее не по размерам а по качеству. Акриловые - размерный ряд и виды лучше - ухода больше. Тем более что хороший акрил дорог. а дешевый быстро похож на черти что.
Пойду в ремон напишу

Спасибо. Чугунную по этому и хочется что надежная.

Доброе утро, я на базе. Настроение не очень, с какого-то хрена вчера опять решил много всякого гс-а смотреть. Хотя вроде и неприятно потом. Но зато поспал более менее нормально, хотя в себя то не пришел еще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху