Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот читаю фором как раз, шас скину ссылку, может любопытно все почитать будет. Ну не всем - но кому-нить. В ремонт скину.

Ок. Мне не срочно, но может пригодится.

А я весь потерялся, потерял своё бытие стал самоучкой. Смотрел вчера до поздна разные гей* драмы. И страх - наверное смерти и одиночество. И сучкой себя ощущаю и ничего не понятно. Откат в слияние ребенковское. Трагизм и чужие чувства, переживания.

Доброе утро!
Мы смотрим "Пока все дома" - любопытная семья, рек 🙂

Что-то сильно сомневаюсь что она меня все таки любит. Вот я ее люблю и ненавижу. А она - не представляет меня даже отдельным и живым.

Любить - не обязательно способствовать чему-то, в том числе взросление. Различайте, плиз - навыки и умения от просто чувств.
Гляньте передачу за сегодня, плз! 🙂

Да некогда мне Док, хотел ехать за медом, нужно еще пленку строительную купить. Задрлся я , вернее матерно сказать хочется - сплошной дрнный перфекционизм и сраная ответсвенность. Мать в эту пленку замотать и в реке утопить, За.....дрло все. Весь этот сраный ремонт, все бл на мне. А мать - это не такая пленка, это толстая это и т.д. Уффф.

Хм. Плёнка вроде нужна же?
Попробуйте без неё, и что получится? Имхо с плёнкой Ваша жизнь станет лучше. А это значит - что значит?
Вы можете её улучшить, этиу самую жизнь.
Или не улучшать 🙂

Аррррр, истерика у меня и злость. Не хочу ничего этого делать, хочу в себя приходить, нужно время чтобы переключиться, стать взрослым, или ребенком. А тут - перфекционизм. Матери рот закрыть, затолкать туда эту пленку.

Часов пол девятого, в девять на базе буду, не раньше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху