Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Хреново мне, потерялся, уже не могу найтись и успокоиться как -то надо. Перепутался тут с матерью и еще самообвинения. И подозрения себя и подозрение других. Что тот знакомый матери - балабол по сути. Это сама мать сказала. А я еще об этом подумал когда он первый раз приезжал. Это бабушка словно внутри сидит, и других типо исследует на предмет недостатков - чтобы ударить, ужалить. Но я сам не хотел никого называть балаболом и преследовать или мстить - типо я вот такой плохой, некчемный - а зато ты - балабол. Это защита и месть сразу. Я не хочу быть таким, а получается что стал. И как отделаться от мысли - ведь может этот мужик и правда балабол. Просто принять к сведению, как его особенность - а я видимо делаю так - мстяще, или возвеличивая себя. А мать сказала что он - балабол - может быть не потому что хочет себя возвеличит а как раз, как факт, чтобы мы приняли к сведению и не очень на него полагались.
Я сильно потерялся и не пойму уже кто я - взрослый, ребенок, мама, бабушка . Кажется сейчас уже - я не я. А подыгрывал и сливался с матерью. Мне очень не хочется уже этот ремонт - потому что у меня почти нет времени сесть, успокоиться, прийти в себя, расслабиться, настроить себя. Постоянно словно вперед гонят и нужно играть, играть, решать, думать, принимать решения, считать, экономить, контроллировать. ((((. А я уже все - потерялся.
Я сильно потерялся и не пойму уже кто я - взрослый, ребенок, мама, бабушка . Кажется сейчас уже - я не я. А подыгрывал и сливался с матерью. Мне очень не хочется уже этот ремонт - потому что у меня почти нет времени сесть, успокоиться, прийти в себя, расслабиться, настроить себя. Постоянно словно вперед гонят и нужно играть, играть, решать, думать, принимать решения, считать, экономить, контроллировать. ((((. А я уже все - потерялся.
Последнее редактирование: