Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хреново мне, потерялся, уже не могу найтись и успокоиться как -то надо. Перепутался тут с матерью и еще самообвинения. И подозрения себя и подозрение других. Что тот знакомый матери - балабол по сути. Это сама мать сказала. А я еще об этом подумал когда он первый раз приезжал. Это бабушка словно внутри сидит, и других типо исследует на предмет недостатков - чтобы ударить, ужалить. Но я сам не хотел никого называть балаболом и преследовать или мстить - типо я вот такой плохой, некчемный - а зато ты - балабол. Это защита и месть сразу. Я не хочу быть таким, а получается что стал. И как отделаться от мысли - ведь может этот мужик и правда балабол. Просто принять к сведению, как его особенность - а я видимо делаю так - мстяще, или возвеличивая себя. А мать сказала что он - балабол - может быть не потому что хочет себя возвеличит а как раз, как факт, чтобы мы приняли к сведению и не очень на него полагались.

Я сильно потерялся и не пойму уже кто я - взрослый, ребенок, мама, бабушка . Кажется сейчас уже - я не я. А подыгрывал и сливался с матерью. Мне очень не хочется уже этот ремонт - потому что у меня почти нет времени сесть, успокоиться, прийти в себя, расслабиться, настроить себя. Постоянно словно вперед гонят и нужно играть, играть, решать, думать, принимать решения, считать, экономить, контроллировать. ((((. А я уже все - потерялся.

Последнее редактирование:
Сейчас могу на базе побыть немного Док. Хотя может чуть позже - нужно мусор выкинуть.

Добрый день!
Я пока офлайн, сорри. Гости ушли уже, интересно общались 🙂
Они сегодня своих племянниц нянчат, там две обезьянки 10 лет и 4 года, очень живые. Дочки ракетчика 🙂

Подход к выбору..
прочёл ваши последние несколько страниц И стало приятно.
В скорем времени я буду работать в ремонте сотовых. Так как я всегда тщательно подхожу к своим покупкам, я всегда подробно изучаю весь ассортимент. Мне нужны паяльные станции(паяльник и фен), а так же мультиметр. 2 дня я смотрел что доступно на рынке, читал форумы, отзывы, попутно искал где что можно купить не дорого. Я своё мнение менял раз 20, сначала думал кЕтайский возьму сразу 2 в 1. Потом перешел на ersa, Hakko и в таком духе. Потом узнал что есть индукционные паяльники, начал их искать/изучать. В итоге я нашел то что искал (как я надеюсь).
Занял у друга 15 тыс. и сегодня сделал заказ на паяльную станцию Quick3202 у которого разброс цен просто невменяемый. Я нашел оптимальное соотношение сроков и цены. Здесь на прошлых страницах обмолвились про сайт electronpribor где продают в том числе и жала к индукционкам, так вот, там вам для примера тот же Quick3202 для сравнения. Почему я выбрал именно эту модель?! Наверно потому что он и внешне симпатичен, паяльник более эргономичен,индукционный и 90 вт. Не дешевый, но думаю я буду им пользоваться с удовольствием, хотя ни разу о них не видел, не слышал, ни пользовался. Очень приятно что здесть есть кто-то у кого quick индукционный и он отзывается очень положительно. При чем манера отзыва тоже нравится🙂.
Так же я заказал фен такой же как у того же гражданина🙂. Quick858D о нём я правда никаких отзывов не смог найти. Надеюсь это отличный аппарат. У Актаком есть точно такая же модель (делаем пропустить) и стоит она в 2 раза дешевле, но я почему-то взял quick. Надеюсь не пожалею.
взял еще вольтметр в котором мало что смыслю, но с зароком на будущее и пару жал.

Я работал в авторизованном небольшом сервисе. Там была Ersa за 450 тыс, от неё шел паяльник с которым я всегда работал, и я бед с ней не знал. Недавно копавшись в сети изучая паяльники я узнал что там наконечник стоит титановый. Такой паяльник 7000 стоит, только паяльник. Потом я уволился, работал в частном ремонте, там купили новую Люкей 702 и я вобще не понимал почему после недели паяльник перестал паять, всё время образовывался нагар на жале, я счищал и он опять на глазах сразу становился темным, приходилось подпиливать немного, он опять немного паял и снова темнел. Я не понимал почему в сервис паяльник уже много лет и ничего не выгорело, а тут... После всех высказываний в мою сторону что у меня руки кривые, у самих в ноль сточены жала, я узнал что есть хорошие паяльники и кЕтайские. Я мало что знаю о мультиметрах, не знаю как модернизировать их, у меня маленький опыт с электроникой, я после 4-х лет инвалидности и операции пришел в сервис и сказал что я всегда хотел работать в сервисе. меня взяли, всему нужному научили и кинули работать. За 1,5 года я научился многому, если считать что я ничего не умел и никогда не паял до этого, но я буду и дальше учиться. Что-то меня занесло. Ну так вот, в сервисе у нас так же была бюджетная ersa за 10.000, у которой жала держатся на пружине. Я паял таким паяльником, он хоть уже лет 7 наверно пашет, но он ужасен и смешон. Им никто у нас почти не паял, за исключением. если очень надо, а остальное оборудование занято.
Я считаю надо брать не просто чтобы пользоваться, а брать чтобы пользоваться с удовольствием. Ведь плохое оборудование тоже влияет на психику, в нужные момент подведет, а таких нужным моментов в работе очень и очень много.
Не одной экономией жив человек 🙂

А я все на гс поглядываю, бррр. Хреновато.

др, др, др - я хреновый перфеекционист, не получается лучше всех быть, ненавижу всех.

Первое, чтобы получалось быть лучше всех - надо прикладывать силы больше всех 🙂
Так?
Если всем я отвожу два месяца на проработку дедушки Л., о котором не говорю - то лучший всех освоит полноценную саморегуляцию раньше.
Освоит, то есть весь учебник на практике от корки до корки применит и сможет в любой ситуации включить нужное ему сейчас.

Пока сидишь и рассуждаешь, что может через два месяца понадобиться и что я не знаю этого, и так далее, и потому - не существую - время идёт, а с места не сдвигаешься.
Разговор о самом лучшем при этом - откладывается. До времени практических действий 🙂
Аналогично всяким вышкам и сопроматам 🙂
Если сидеть, поглядывая на учебники и с надеждой ожидать, что вот-вот и поймёшь.. И ещё ругать себя за то, что не понимаешь, мол я идиот дебильный...
Имхо это не та степь 🙂

Я тута, не пошел с матерью в настолки играть, устал от нее, устал подыгрывать, вообще уже себя потерял.

Тута - это на базе?
Тогда в игровой теме скажем про Го Го Го 🙂
Уилу сейчас не видно Вашу тему, он просил оповестить иначе

Опять на гс тянет.

Ванну выбираю, сначала гс качал - мать пришла , теперь ванну выбираем. Зачем мне этот гс (((((.

Ванну - русскую чугунную чтоли брать, делают в Новокузнецке.

По ванне - на форумы 🙂
Честно - не знаю.

Зачем гс - ну, как дети сосут пальчики 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху