Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Сейчас гляну вчерашнюю стычку пары гераклидов.
Может быть они само-вразумились..а может и нет.
Я дал время для раздумий, типа утро вечера мудренее.

Вообщем ладно, играть тогда потом, не знаю когда. Раз опять разбирательство все это пошло. А то я сижу и тупо жду. Пойду завтракать и дела делать. Прямо вот так - недовольным голосом.

Ну видимо Док сейчас определится,куда что переносить и кого насколько банить, и тогда начнется игра 🙂

А уж каким я недовольным... Эээх.

Как полагаете - мне приятнее перетряхивать какашки - или играть в любимые игрушки?

ПОинмание чаяний и ощущений других людей - ключ к развитию синтонности. Это между прочим, 🙂

Ну пошли тогда играть, хватит перетряхивать какашки.

Ок, иду.
"С радостью соглашусь"! 🙂

Приходил мастер, молодой, похож чем-то на моего знакомого старого, который такой - ушлый, любит выпендриваться, больше казаться чем быть. Но похож не очень сильно вроде, но общие черты заметил. А теперь и я такой словно подстраиваюсь под это. Кажется так мать моя делала. Вот получается что я подстраиваюсь под мать, которая подстраивается под такого рода людей. Вроде как отчасти перенимает и систему ценностей таких людей - личную выгоду, желание казаться лучше, а с другой стороны как бы и защищается от этого и подыгрывает. Вот и я почти таким же себя ощутил как мать в такой ситуации. То есть недоверяет на самом деле мать и настараживается, но систему ценностей такого - словесного вздутия и картинности - перенимает. А я - блин, а я - хрен знать где там я, и какой.

Конечно этот мастер не точно прям копия - но довольно самолюбивый и в случае конфликта может оказаться вредным. Ну вроде пока обговорили все. Пол вот он говорит надо делать - не класть свердр старой пллитки - а вскрывать, прокладывать там все, много работы с полом. Потом убеждал что окно в ванной нужно закрывать, в смысле - убирать вообще. Вот, пока не решили - убирать или нет. Из-за окна получается что потолок нужно делать уровнями разными. Так как вентиляция проходит ниже. Если класть потолок по уровню вентиляции то окно получается выше.

А у меня разболелась голова, кажется подыгрывать реально стал новому человеку и перенимать, копировать систему ценностей. Блин (((((. Тяжело. Потерялся я.

Найдетесь 🙂
В принципе с окном мысль здравая, с полом вроде тоже. Речь о стяжке идёт, выравнивании пола?

dok34.ru (14.08.2015, 15:40) писал:
Найдетесь 🙂
В принципе с окном мысль здравая, с полом вроде тоже. Речь о стяжке идёт, выравнивании пола?
Да, но не только выравнивание, изоляцию от воды тоже надо. С окном мысль - хмм, там окно - что оно есть - это хорошо - свет светит во первых. Но с кухни конечно через туалетом, в котором тоже окно - до ванной свет не доходит, но я читал что окно оно хорошо - освещение когда живое - типо и от микробов, бактерий, плесени. Но свет не доходит туды. Зато вот - если в ванной включен свет - то сходить в туалет - пописать - можно было свет не включать. В ванную тоже можно зайти было - умыться если в туалете свет горит. А так - видимо это окно убирать. Но в туалете я думаю - оставим, там будет так - если на кухне свет - то в туалете тоже светло. Плюс в туалете будет доходить естественное освещение с улицы даже.

У меня помимо просто моей этой способности подыгрывать и чувствовать - еще и мысли навязчивые накручиваются (((.

Типо я сам себя призераю за свои эти меркантильные ценности и подыгрывание, типо что для меня выглядеть больше значит чем быть и казаться успешным и крутым. Ругать сам себя за это. Это что - я тоже кого-то копирую кто меня так ругал или чего это. Не понимаю. Может мать тоже - может мать была и такой и такой, противоречила сама себе. В любом случае это все не я, а все ложное и копируемое. В смысле это я все делаю и думаю - но это не мое - в глубине как бы. Сути личности настоящей это - не является.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху