Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но не только выравнивание, изоляцию от воды тоже надо. С окном мысль - хмм, там окно - что оно есть - это хорошо - свет светит во первых. Но с кухни конечно через туалетом, в котором тоже окно - до ванной свет не доходит, но я читал что окно оно хорошо - освещение когда живое - типо и от микробов, бактерий, плесени. Но свет не доходит туды. Зато вот - если в ванной включен свет - то сходить в туалет - пописать - можно было свет не включать. В ванную тоже можно зайти было - умыться если в туалете свет горит. А так - видимо это окно убирать. Но в туалете я думаю - оставим, там будет так - если на кухне свет - то в туалете тоже светло. Плюс в туалете будет доходить естественное освещение с улицы даже.Найдетесь 🙂
В принципе с окном мысль здравая, с полом вроде тоже. Речь о стяжке идёт, выравнивании пола?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.