Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И даже конкуренция какая-то словно женская. Ну типо - чо ты волосы распустила и облокатилась на сидение - вот сейчас буду вставать и возьмусь за ручку на сидение и как схвачу тебя за волосы - а нечего выпендриваться девка такая.

Ходят сучки самодовольные, только о себе и думают, каралевы засраные. Ненавижу самодовольных нарцисок, гордых и призрительно смотрящих.

Я на базе, но в неадеквате, и много бабушки тоже. А вообще программирую себя когда говорю что много бабушки. Ну брррр в общем.

Последнее редактирование:
Ладно, нырнем в брр недовольно.

Вроде выбрали плитку в ванную - теперь туалет надо. Но это завтра. Кино не смотрел, сидели и выбирали.

Проснулся рано, часа четыре поспал всего. И злющий сутра уже. Смотрел щас видео как в настолку играли - там один игрок другого заваливать начал, так я его сильно возненавидел - прям бошку бы ему отрезал. И антисемитом стал внезапно даже. Там какой-то еврей заваливал и еще радостно так - отвратительно - бошку бы отрезал точно уроду такому. С собой в разведку брать нельзя, подлючего, хитрого не промытого какого-то. И вот думаю - что за поведение у меня такое, не взрослое же совсем, чего такая агрессия, может бабушкина а может нет, садистское что-то. И типо - несправедливость обостряет.

Доброе утро!
Бельё прикольное, хотя и ..нарочитое 🙂

По евреям. Главное тут не ошибиться! Они очень похожи на арабов. Но если спутаешь - получишь не тот результат 🙂

И по победам..
Есть те, кто соперники, конкуренты. Но умение дружить с ними - делает счастливым.
Есть те, кто на работе ..тоже успешен. Можно стать Сальери, а можно - другом Моцарта. Каждый выбирает для себя..

Я просто сейчас как злющая сучка. Белье понравилось но потом вдруг бац и пошел гс смотреть и сейчас вот сутра тоже. Не чувствую ничего мужского - тока негатив бабушкин, зависть и агрессии кучу - как злая сучка. Но по моему уже преувеличиваю и накручиваю еще больше.

Хмм, спать уже опять хочется. Если усну - то усну, если нет - позову потом на базу.

Злое - его нежелательно относить к женскому, мужскому. Оно просто злое, эффект чего-то неврозного.
Имхо это не надо Вам 🙂

А я сегодня есть начинаю 🙂 сок свежевыжатый из помидор. Густой, можно есть, а не пить 🙂

Я получается отношу. Злое, оно да, но еще и идентификация плывет, парнем себя не совсем ощущаю, много бабушки там, типо бабушкой ощущаю себя. Или ребенок копирующий, да.

Приятного томатного аппетита . Пока вроде не ложусь, можно на базу сходить будет. Возможно придется все таки себе тихий час после обеда делать, хоть и нежелательно.

Игра ужастик - кажется способствует заряжению негативом. Только запустил вечером вчера на 5 минут и этого хватило что я проснулся в 5 часов от того что снится ужасное что-то, кто-то меня зарезать пытался или что-то такое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху