Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Буду на базе минут через 20 -30.

Хреново со сверхценными идеями - остановиться не могу. Главное сверхценность перетекает и на многое другое. А еще навязчивости пошли, сил сопротивляться и разбираться что там в мозгу нет - потерялся и забылся. Но надеюсь что восстановлюсь. Тонус вот надо. Я вчера опять поздно лег - уже пару дней в 2 ложусь ((.

Ок, через пару минут подхожу.
Я выспался сегодня, позднее проснулся, около семи вроде. Тонус норм, бодрый. Сейчас поужинали сомом на гриле и гренками с мёдом, мррррр! 🙂

А я мороженым поужинал )). Потом еще чай с сыром. А на обед салат типо мимозы был. Правда с майонезом, а мне нельзя. Завтра тоже пойду наверное за гарбузом.

Купил протекторы для карточек. И заехал в два магазина еще с целью обменять карточки еще в добавок. В одном не было открытой коробки, в другом - была, но такой же старый тираж и мало карт уже, то есть - менять смысла не было. Но мне там подал идею продавец - если я все равно протекторы беру - взять нарезать из бумаги прямоугольников и повставлять вместе с картами в протекторы - то есть рубашка просто будет белой, одинаковой у всех. если извернуться - можно даже найти в нете такие рубашки и другу дать распечатать сотню этих рубашек на листах - тогда будет вообще здорово. Тока конечно - влезут ли все эти карты в коробку - с протекторами, да еще и листочками дополнительными - вот это вопрос, хмм, но думаю попробовать можно.

А вообще я совсем на автопилоте шел даже в местро - все мысли были сплошные о настолках и о том что я опять потерялся и кто же я такой, какой на самом деле, и отуда у меня гнев и на что. Мать кажется реально липнет..... Не могу понять даже. Совсем себя загнал. Я облажался опять, сорри Док. Прогресс идет, но консервирую себя переодически (((. Матери продолжаю вот подыгрывать, (((.

Ща другу позвоню - поболтаем минут 5 - 10, потом на базу.

Ок, хорошо, подойду тоже.
С протекторами интересное решение.
Белое Вы снова станете придираться, а вот рубашку можно напечатать. А вот резать напечатанное Вы будете перфектности и долго или нервно. Или или ,🙂

У меня ножик есть по бумаге, я делал уже что-то такое Настолки - 3 штуки. придерался очень долго - но сделал хорошо. Одну - вроде даже перфектно, но там пришлось.

Ща выбирал чего еще подарить маме - решил мешочек с лавандой ей. такой - симпатичный, просто - для запаха, чтобы пахло в комнате или шкафу.

Еще всякие прикольные мелочи нахожу, которые люди вручную сами делают.

Мешочек с лавандой - приятно, полностью согласен. Я как-то можжевеловые подставки привозил под чайники, изумительно пахли и воодушевляли 🙂

Доброе утро!
С ножом и нарезкой понял, тогда ок, пойдёт вариант.

Док - го на базу. Я лег опять поздно (((. И спал мало, и все в навязчивостях. Но вот щас встал рано, значит уже сегодня вообще к 12 должен точно еле ползать и лечь спать. А днем не лягу - некогда будет, мать дома. И нужно чото с ремонтом думать. А вчера под ночь я придумал что хочу купить глину полимерную для запекания и наделать из нее компонентов для настолки еще. Интересно. Тока вот настолки - сверхценная идея.

Вот научитесь управлять сверхценностями, сделаете сверхценностью какую-нибудь турбину и это будет круто 🙂
Есть же инженерное мышление у Вас, а вот для целевого его использования - надобно поучиться.
Ок, иду сейчас.

Скорее не совсем инжереное а такое - рукодельное, прикладное. Как настоящий русский - додумываюсь иногда что с чем соединить чтобы получилось что-то. Креативность наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху