Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Инженерное - в том, что сначала думаешь, а затем делаешь.
Впрочем в Добрых людях, по моему, до флуда о сферических собаках - была ссылка на доброго мастера с большой буквы, нанотокаря, може сказать 🙂
Интересно.

Цитата:
- была ссылка на доброго мастера с большой буквы, нанотокаря, може сказать 🙂
Можно наверняка еще раз туда запостить этот рассказ про доброго мастера.
В качестве анти-оффа :))

Можно 🙂
Но ссылка встретилась случайно, искать неохота.
Если надо - Данте сам отыщет, полагаю.

Цитата:
Но ссылка встретилась случайно, искать неохота.
Если надо - Данте сам отыщет, полагаю.
Да, там вроде не очень много нафлужено, отыскать будет несложно :))

Наверное мне нужно сходить сделать узи яичек что-ли.... Брррр.

...и простаты. ТРУЗИ. И ОАЭ.

Потом, тогда подоброно поговорим.

Да, все равно уже скоро выздоровлю и пойду девушку себе искать, даже нет - найду девушку просто, влюблюсь и нужно чтобы ничего не омрачало, чтобы оргазм был. И не надо никакой хрени типо бесплодия и трп пыр. Хотя у меня это уже давно, и стремно.

Док - вот думаю - в частную идти или лучше через районную по направлению. Эхх. В частной быстрее. Анализы точно быстрее будут и узи - может хоть прям сразу.

Я эт - как баба, мне нравятся всякие бусинки, штучки, кружочки разноцветные. Бантики вот не нравятся правда.

Сначала в районную видимо. И параллельно - к книжечке 🙂
Не, не доктора Леви, а доктора Мостовского 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху