Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какое именно усилие?
Доброе утро!

Захотеть самому стать парнем и быть им, причем без всяких бабушек. Хорошим парнем с хорошей девушкой. меня могло повести когда тогда сексуальных девушек представлял. Мог себя представить плохим, жуком. Причем такое мнение же - что негодяй с яйцами лучше чем рохля. Ну - то есть агрессивности больше, чувств нет, хочется не девушку а секса.

А я вообще настоящий какой-то другой по идее - с романтикой, с чувствами, правда секса тогда может боюсь. Вот Мурзик писал - что в сексе нет ничего особенного. Нууу - вот запутаться можно - любовь, секс. Они что еще и отдельно могут быть - не знаю. Мол типо - любишь девушку - сексом занимаешься еще и с другими. Получается что один секс на уме.

А усилие - от негатива к девушкам почистить голову немного, ну и поменьше агрессии. У меня получается гетеро агрессивное, такое - с агрессивной бабушкой. А если без агресии - ну - тогда побаиваюсь. Да и девушку такую вот тоже - образы - многие не очень, это да, Вы правы.

Ну и просто фетиш, сравнение тоже отделить и успокоиться, считать себя парнем и завидовать и не сравнивать, тоже важное. Пока идентификация с женским еще бывает - бывают и скосы с всторону гс. Особенно когда прям хочется и хочется.

Большевик Вы 🙂
Или или.
Или рохля или негодяй 🙂
А альтернатива?

dok34.ru (09.08.2015, 10:36) писал:
Большевик Вы 🙂
Или или.
Или рохля или негодяй 🙂
А альтернатива?
Ребенок, который взрослеет и самоопределяется. Вообще щас сложно, щас чего придумаю - сразу критика кажется. Есть еще маски.

И не только женские образы какие-то не очень - но и мужские, то есть свой. Получается Жук с чсв. Альтернатива почему то кажется сейчас рохля такой, женственный мальчик.

А теперь кажется депра. И ощущение что мать типо на шею села или ведет себя прилипчиво, ну - неприятно, слишком близко, как девочка которая подстраивается. А у меня такое - типо как у бабушки - отвращение и брезгливость какая-то еще. Депрессовое.

Или же отношение как у матери когда я к ней подмазываюсь. А мне хреново что я как бы в этом образе - для кого-то а не для себя. Запутался уже, может слияние или чего еще. Кажется забылся.

Последнее редактирование:
Добрый день!
"Мой парень - псих", рек, можно прямо сейчас 🙂

Нет, помогает задуматься и выздороветь.
Это разные вещи, облегчение и выздоровление.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху