Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я на базе сейчас в принцепе. Тока неадекватный. Подыгрываю матери и злюсь и брррррр. Жука играю и интеллектуаллизазтора.

Последнее редактирование:
Цитата:
И параллельно - к книжечке 🙂
Не, не доктора Леви, а доктора Мостовского 🙂
Название книжечки доктора Мостовского подскажете? Я бы в первую очередь ее прочитал.

Dantes (10.08.2015, 15:50) писал:
пойду девушку себе искать, даже нет - найду девушку просто, влюблюсь и нужно чтобы ничего не омрачало, чтобы оргазм был.
ой, это речь про собственный оргазм или оргазм девушки?

Wilbur (10.08.2015, 19:06) писал:
Цитата:
И параллельно - к книжечке 🙂
Не, не доктора Леви, а доктора Мостовского 🙂
Название книжечки доктора Мостовского подскажете? Я бы в первую очередь ее прочитал.
Вам вроде не надо 🙂
Подозрений на обсуждаемую болячку нет. Это про "телесное".

fiona (10.08.2015, 19:55) писал:
Dantes/10.08.2015, 15:50 писал:
пойду девушку себе искать, даже нет - найду девушку просто, влюблюсь и нужно чтобы ничего не омрачало, чтобы оргазм был.
ой, это речь про собственный оргазм или оргазм девушки?
Хороший вопрос 🙂
Показывает _основную_ ошибку даже замечательных мужчин - они часто озабочены собой, своими переживаниями и возможными болячками.

Но в _данном_ случае - есть оправдание. Разговор-то изначально шёл про телесную болячку. Поэтому и прозвучала так фраза.
Я так понимаю 🙂

Dantes (10.08.2015, 19:05) писал:
А я на базе сейчас в принцепе. Тока неадекватный. Подыгрываю матери и злюсь и брррррр. Жука играю и интеллектуаллизазтора.
Я иду на базу, улыбчивым не-жуком 🙂

dok34.ru (10.08.2015, 20:20) писал:
Хороший вопрос 🙂
Показывает _основную_ ошибку даже замечательных мужчин - они часто озабочены собой, своими переживаниями и возможными болячками.

Но в _данном_ случае - есть оправдание. Разговор-то изначально шёл про телесную болячку. Поэтому и прозвучала так фраза.
Я так понимаю 🙂
поняла, бегу впереди паровоза

У девушки то оргазм может будет, а у меня вот точно нет - если не вылечиться. Да и дело не только в оргазме же.

Вот и мне тоже 🙂
Статью написать может быть? Хмм..
Коротко.
По отношению к оргазму у себя и партнёра люди и культуры делятся на ряд групп.
Часто сталкиваются две.
Точнее одна 🙂 Те, кто _озабочены_ получением возбуждения и оргазма.
Блин, много писать, про разновидности..
Короче - озабоченность это по сути невроз ожидания. И хоть своим оргазмом озабочен человек, хоть партнерским - это нервное ожидание "экзамена" , с гордостью по поводу получаемого и моральными бонусами, как впрочем и моральным кнутом за не-достижение.
В итоге в мире сформировалась в начале 21 века представление об идеале. Это люди, пара например, которые все-все силы прикладывают к партнёру, никакого эгоизма, няшный альтруизм.
Для разовых встреч это срабатывает. Приходишь на свидание, и там все для тебя, и ты в ответ тоже из кожи вон лезешь, в 532 позицию встаешь для стимуляции партнёра!
Ну и цивилизовано, по-европейски 🙂

А вот со временем - один или оба ищут новых партнёров. В том же союзе, расширяя его свингом или ещё чем, или как в прошлом веке разводятся и ищут..
Обоснование законное: все делаем, оргазм есть, все на высоте - но скучно..
Манипуляция для избавления от вины видна?
Короче - если дети есть то не разводятся, если нет - разбегаются..

Так и не получив за всю совместную жизнь представления о любви и настоящем оргазме 🙂

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху