Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вам не полезно. А то собаку заведете и жену ещё 🙂

Арррррр, ненавижу всех. Я потерялся. Кажется чем я больше говорю что потерялся - тем больше теряюсь, но я словно подыгрывал, подыгрывал и забылся немного. Нужно вспоминаться. Хреново. Прям гнев внутри, раздражение, как у бабушки или матери, словно их играю. Где там я, какой же там я, бррррррр.

Аррррр, асатонел я. А мне еще эти настолки - брррр - протекторы ехать покупать, и пробовать менять карточки у коровы - всех замочу, ббрррр, аарррррр. Ухххх. Я невмендоз какой-то. Меня кренит - я кренюсь. Просыпаться надо, будет может тяжеловато- но надо. Ауу - я ребенок - не мужик взрослый брутальный, не бабушка, не мама, не девочка - нормально все - ребенок, парень, подросток, молодой человек. Брррр. Аррррр. Тока внутри все в разнобой, ориентиры потерял. Или сам - сам - драматизирую, накручиваюсь и еще больше теряюсь. Гнев - он откуда, откуда то мог быть. В конце концов меня изнутри могли задрть мои же навязчивые мысли. Ну просто - задрть, они же для кого-то, для чего-то эти мысли. Но они несбыточные цели приследует. И даже если там я превращаюсь в ложного - то настоящий может в гневе быть. А может это ложное я в гневе, а может это я подыгрываю., Брррр.

Да, и с мамой вот играл пару раз уже, она до этого - все - не буду, не буду, а потом начала, вроде втянулась даже. Ну и с друзьями само собой. С мамой не во все получается играть, ее сложные и всякие непонятные в которых разбираться долго надо - утомляют. А в такие - вроде и интересно и вроде просто понять чего делать надо - в такие играет.

Щас ухожу, потом приду - отвечу. Мне вообще много какие нравятся. потом напишу.

Жду 🙂
Мы сейчас арбузы выбирали, 50 кг 🙂
Пара штук с коцками - говорит, что зайцы погрызли, мол это самые хорошие - заяц зелёных арбузов не будет грызть 🙂

Сын задротов..и дочь тоже, похоже, задрота 🙂
что значит быть сыном двух задротов высшей категории. Во время игры, при использовании машин достаточной мощности, все упирается в скорость реакции игрока. Нормальный человек даже представить не может, через что мне пришлось пройти. В отличии от обычных игроманов, которые окружают нас здесь, задроты высшей категории готовы ради победы в ММО на все. Они даже будут изучать боевые искусства, тренировать тело и разум, чтобы вдавить кнопку активации способности на одну десятитысячную секунды быстрее противника. Прогулки на свежем воздухе? Если бы! Бег с препятствиями, и одновременно сражение на арене тремя персонажами. Мне приходилось буквально жонглировать консолями. Фактически это была битва один на три. И я побеждал.

Эти двое чудовищ, которые зовутся моими родителями, в своем стремлении побеждать, давно уже вышли за пределы человеческих возможностей. Международная ассоциация игр даже учредила специальное соревнование. Солидная награда дается тем, кто сумеет продержаться против них дольше всех. В любой игре. Тому, кто сумеет их победить была обещана награда в сто миллионов долларов. Одно время я даже думал одолеть их и покинуть пекло, которое некоторые зовут райской жизнью. К сожалению, они совершенно беспощадны...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху