Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот фирму нашел, присматриваюсь. Но полезу частников смотреть. Фирма дороже кажется, хммм.

Зависит от подхода.
Имхо лучше.
Если так, чтобы требовать с оф.лица гарантий - лучше такой, пусть и жук 🙂
Говорю же - гляньте на форумах, что я дал. Опытный старый форумчанине, в разных разделах общающийся грамотно - имхо имеет большое преимущество.
Я там в разделе сварки в том году общался активно 🙂
И по плитке, когда плиткорез выбирал.

Читаю, пока тока вижу что есть типо - ищу ремонт для ванной комнаты и ответы - много ответов - типо - мы готовы выполнить заказ. Рекомендации бы найти. На Мастер сити читаю.

Если отвечает ..человек с большим числом ответов, и отвечает грамотно, конкретно - лезете в профиль и смотрите ещё его ответы, разговоры. Подходит - связываетесь.

Я через пару минут на базу подойду.

К сексу отношение странное, немного типаж бабушкин, вещественной отношение к сексу - нету романтики чтоли, любви. Ну, странно. Вот представлять когда пытаюсь. Словно просто - тело и тело. Ну раньше я думал что там должны прям чувства огромные быть, а наверное они должны быть, хмм. Или прав Мурзик когда говорит что мол - секс это просто секс. Нет, нужна влюбленность. И так чтобы хотеть не секса а хотеть девушку любимую. А вдруг захочется именно секса.

А вообще и идентификация поплыла уже. Пожалуй я даже хотел как ребенок понравиться другу матери, но делал это как мать - типо как девочка. Или все таки не делал а просто поймал себя на такой мысли. От чего и вел себя как бойкая бабушка начальница. Вернее не только из-за этого, но может быть и из-за этого тоже.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Секс бывает разный 🙂
Вы пытаетесь все варианты свести воедино, похоже. И если уж бабушка, то и секс у неее бабушкин. И весь секс бабушкин получается.
Или наоборот, если как ребёнок..как Уилбур в его доброй радостной ипостаси - на лугу например, весёлый и беззаботный. То и секс такой будет - весёлый и беззаботный 🙂

А в реале - чуть иначе.
Был период, когда Уилбура волновали типажи. Обобщённые характеристики, и важна была не личность, все равно неясная - а принадлежность к типажу! Понятно, как будет реагировать мультяшный герой, представитель типажа. Понятно и как будет реагировать человек, носитель того же типажа.
Познание людей мы начали с типажей. Ваш вариант ..типажирования не так богат положительными типажами, к сожалению. Поэтому и сложно перейти на новый этап.
Присмотритесь к его картинками, по памяти. Даже к знаменитой девочке из учебника обж. Она ведь не бабушка, точно!

Цитата:
Присмотритесь к его картинками, по памяти. Даже к знаменитой девочке из учебника обж. Она ведь не бабушка, точно!
Необязательно вспоминать по памяти 🙂 В теме Флуд-кафе, страница 172, сообщение № 1202 можно освежить воспоминания

Спасибо!
Короче - это не бабушка Данте, похожая на Мясника 🙂
И это вполне приятная дивчина, и если жизнь её не ожесточила - осталась такой хорошей и повзрослев, и после школы и в институте..

А меня пока на гс немного потянуло, чото стыдно за это. Доброе утро. Может ну нафиг гс, сделать усилие и лучше гетеро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху