Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - этот мясник смотрит на меня как бабушка в ярости - такой же громадный, злой, в нетерпении, орущий, требующий, агрессивный, и еще что-то очень неприятное - типо считающий себя плохим или что-то с сексуальностью связанно. А еще я помню когда после лета приходит осень - как я маленький смотрел в окно и как был привязан к родителям - мол - гулять - ну значит гулять. А воздух такой холодный после летнего и дышишь - он как бы свежий, но знаешь что тебе надо слушаться и подчиняться и словно миришься с этим. Когда рядом с тобой такой мясник ходит и смотрит за тобой и вроде как тебя "любит" . Считается что любит. Нужно считать что любит. А ты этого мясника боишься ну и пытаешься понять - найти что-то хорошее. А там какая-то жалость, гордость, нехватка чего - то а может что-то и сексуальное. Типо - секс это плохо - но трали вали для бабушки можно. Но грозное и страшное. И перед этим - такой - маленький. Ну если не маленький - то надо как мама - надо быть похожим на этого мясника, копировать чтобы выживать.

Это во многом еще чувства матери, ее страх и ее - как бы "уважение" к бабушке. Такое вот отношение. А меня как бы научили также или я скопировал.

А по поводу сексуального - бабушка запрещала маму хотеть. А у меня могли быть даже мысли проникновения или фантазии. Ну это просто я щас дрочил в ванной, сорри за то что говорю, но вроде надо, для полной картины. А потом мне показалось что также делала мама. Ну тоесть - когда она заканчивала - было у нее типо расслабление но и чувство вины, сжатость какая-то. Ну словно бабушка наблюдала и ругала. И вот я тоже после показался себе как бы матерью - тоже самое чувство или вспомнил или испытал, скорее вспомнил и словно воспроизвел. Это - мамино кончание и после этого расслабление. Это кстати может и не было именно после мастурбации у нее ( а может и было - когда ночью - я кино подглядывал а она смотрела. Но что-то тут все такое - мама, бабушка, переплетено.

Я хотел срочно девушку представить себе - у меня ничего не получалось. Была какая-то ругань внутри, агрессия - но словно бабушкина, вместе с ее запретом. И страшно было и девушку представить. Мать словно лезла в воображение даже - но там вообще все затабуированно - там я сам словно понимаю уже что нельзя. А может тоже бабушка. Ну и не то чтобы это детские ласки были - детские ласки - их вообще тоже нельзя было.

И такая и бабушка внутри и мама, тут без сто граммов как говорится не разобраться. Такой ппц. Или пока оставить сексуальность в сторонке - просто отделяться.

Вот это мое увлечение играми и эйфория. Это совершенно точно желание чтобы все было хорошо - как мама любит -и угодить маме чтобы меня полюбили. То есть и разделение перфекционизма с матерью но и зарабатывание любви и эйфория как раз от того что кажется что сейчас эта любовь огромная свалится. Возможно даже секс. Потому что у матери тоже было в ее ожиданиях и хотениях - секс, ну кажется. Или не столько секс - сколько вообщем запрет. Который шел прям и на секс и на отношения с мужчинами кажется тоже.

Ппц вообщем, я реально чувствую - там клубок из разных чувств и эмоций. И этот мясник - там его очень много. А мать очень любит когда я как мясник и обижается. Потому что я грубый, злой, как бабушка. А бабушка так себя вела из-за обиды на мать кажется и желания подгадить. И вот когда я чувствую вроде несправедливость - то я становлюсь таким мясником и мщу.

Сначала нервы восстановить. Сексуальность от Вас никуда не денется.
Мясник - он тоже может любить..по своему. Но хочется - иного..

Цитата:
Ну сейчас летом идут - Штамм - про вампиров. Потом еще Ганнибал - ну тут понятно о Ганнибале Лекторе. А еще - Рухнувшие небеса смотрел, но вот последний сезон пятый там сейчас - муть уже такая, но может гляну потом как-нить все серии. Летом мало смотрю. А вообще - осенью-зимой - весной - Ходячих мертвецов смотрю, потом еще Гримм, потом - Американская история ужасов, Спираль, может еще какие - сейчас не вспомню. Ну я люблю фантастику, ужасы, триллеры. Иногда правда и дедективы смотрю, и какие-нить такие хорошие драмы. Вот из дедективов - Убийство на пляже ( Бродчерч) рекомендую, там уже 2 сезона. Очень хороший, и еще и драма вдобавок, не только дедектив.

Ну Игра престолов конечно и Холмса тоже.
Пожалуй, тоже посмотрю 🙂 О некоторых из этих сериалов я впервые слышу.
Интересно.

Док - полный ппц - кароче купил корову 006, там прям в магазине раскрыл и просмотрел все карты. нашел там - черные точки на рубашках картах, на важной одной карте. А игра вообще - не блефф. Они отказались возвращать деньги - говорят что это не брак, ну потом согласились вернуть - только сказали что им нужно узнать смогут ли они опять карты запаковать - если смогут - то вернут деньги. Долго со мной разговаривали, но рамально разговаривали, можно сказать почти пошли на встречу. Но в итоге я эту игру с собой увез и завтра мне звонить - узнавать - вернут ли они мне деньги за нее. Потому что - нуу - я даже не знаю - новая вещь а уже с недостатком. И может кому как - но я перфекционист и параноик - мне важно. Я уже эти карты мельком если вижу - сразу знаю что за карты - а как вообще тогда играть - я не представляю даже. Там игра на блеф, с закрытыми картами - а вот эти черные точки. Ну вижу я их и все - и знаю что там за карты, вот ппц. (((((. Это мне в отместку наверное того - что мой план сработал, другой план. А эти карточки - каким-то макаром нужно менять, вот ппц.

И меня штырит - я прям гей* какой-то - то есть боюсь геем быть. Что меня геи* на улице узнают и будут смотреть - а я посмотрю на них в ответ и они все поймут.

Действительно в отместку 🙂

Может перфекционизм все же отнесете к белым обезьянам?
Которых надо не ублажать, а пинками по шеям..

dok34.ru (04.08.2015, 19:54) писал:

Ну нет - я поменяю карточки эти. Эта игра не 100 рублей стоит и не 200 - а 700. За такие мани получать вот некачественный продукт - совсем не айс.

На счет отместки - я так понял, Док - это сарказм у Вас. Может все таки не в отместку а просто так совпало.

Через минут 20 - 30 на базу го.

Последнее редактирование:
Цитата:
то есть боюсь геем быть. Что меня геи* на улице узнают и будут смотреть - а я посмотрю на них в ответ и они все поймут.
Как и что они поймут, если ты сам себя геем не считаешь?

Док надо, но карточки - ну правда, ну я же знаю что там - ну не поиграть особо нормально. Думаю - может замазать каким-нить белым перманентым маркером там, хммм.

Я вообще ожидал сочувствия немного, понимания, ведь стресс и подпорченное настроение, правда...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху