Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - этот мясник смотрит на меня как бабушка в ярости - такой же громадный, злой, в нетерпении, орущий, требующий, агрессивный, и еще что-то очень неприятное - типо считающий себя плохим или что-то с сексуальностью связанно. А еще я помню когда после лета приходит осень - как я маленький смотрел в окно и как был привязан к родителям - мол - гулять - ну значит гулять. А воздух такой холодный после летнего и дышишь - он как бы свежий, но знаешь что тебе надо слушаться и подчиняться и словно миришься с этим. Когда рядом с тобой такой мясник ходит и смотрит за тобой и вроде как тебя "любит" . Считается что любит. Нужно считать что любит. А ты этого мясника боишься ну и пытаешься понять - найти что-то хорошее. А там какая-то жалость, гордость, нехватка чего - то а может что-то и сексуальное. Типо - секс это плохо - но трали вали для бабушки можно. Но грозное и страшное. И перед этим - такой - маленький. Ну если не маленький - то надо как мама - надо быть похожим на этого мясника, копировать чтобы выживать.