Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вощем я мало чего понимаю. У меня идет это - нарциссизм и желание быть лучшим и зарабатывание любви. И ругачка за это. Я устал, хочу свое бытие - чтобы отдохнуть, без слияния и навязчивостей.

Добрый день!
Цитату лучше обозначать.
А то сложно бывает отделить слова других авторов от Ваших 🙂

Касательно цитаты - описан этап диагностики. Все перечисленные, в разных сочетаниях может быть.
Переходим к лечению. Что с этим делать будем?
Где найти прибежище усталому невротику?
И как ему стать не-невротиком?

Невротик ламинировал щас. Стремно трещит ламинатор. Дапоро две пометки для игры - хорошо хоть пометки - они не особо нужны - решил проверить - воткнул только эти две пометки - ламинатору показалось что мало - и он начал их жевать, думал что все ппц сломался ламинатор - ну выключил - потом включил - он там еще пожевал, пришлось силой эту пленку из него вытаскивать. Вытащил , потом проверил - вроде работает. Но трещит странно, не знаю почему, хотя он уже и до этого трещал. А вот вчера не трещал. Может я под него газету не ровно положил....

Получается, вроде норм. Но стремно, пару раз думал что запорю себе сейчас всю игру.

А еще у невротика спина болит и подавленное состояние. Невротик многое думает, диалога много слишком внутреннего, постоянно.

Невротик Дока обнимает.

Нужно выздоравливать невротику.

Методы мои наверное плохие, так как мыслей в голове еще больше.

У меня ламинатор роликовый, между валами пропускаю пакет и он вылезает сваренный.
Регулируется вроде степень сжатия пакета и температура.
Подбирается, пробами, на неважных образцах.
Для экономии - маленьких 🙂

Что делать невротику...не, не читать того, о Ком не Говорят!
🙂
А то будет не невротик, а мужчина! Да ещё и работающий на постоянной работе!
Фуууу!
🙂

Одну карту запорол, все ппц, навязчивость. там чуток черненькая точка - но она на рубашке и ее заметно, и это наверное важно ....

Кому важно и зачем.
Для жизни, для игры, или для перфектности?

Ок. иду.

Доброй ночи, Данте и Док.

Жаль, что я сегодня вечером пропустил трансляцию.

Завтра утром будет наверное. Может в 8 может в 9 , это зависит от того когда я встану. А вообще мне уже спать пора, не буду я сериалы смотреть щас. Лучше раньше встать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху