Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сочувствия полно.
Но на эти перфектные грабли разве не хватит наступать?

Маркером точку поставить на всех?
Ну, можно тоже 🙂
И подновлять 🙂

Не - на всех не выйдет - только все засру - там печать такая - то есть эту точку пропечатали - а свердр еще рефленость - под лен .

Wilbur (04.08.2015, 20:11) писал:
Цитата:
то есть боюсь геем быть. Что меня геи* на улице узнают и будут смотреть - а я посмотрю на них в ответ и они все поймут.
Как и что они поймут, если ты сам себя геем не считаешь?
А они увидят что я увидел что они сами себя геями считают и тогда они поймут что я это увидел и могут заподозрить а не такой же ли я. Ну вот интерес к парням - как у ребенка, сравнение, и как буд-то бы себя ощущаю типо телкой, идентификация с женским - шатается туда сюда идентификация. В смысле - я думаю а не выгляжу ли я со стороны не по мужски. И тогда включаю еще больше брутальной бабушки чтобы все это заглушить. Чтобы уж точно не показать свой интерес к парням, который я могу сам по ошибке принять за сексуальный. Это может просто как у ребенка интерес, ну или если идентификация теряется то может как ребенок без идентификации у которого еще сексуальность на всех как бы.

Ну, догадки по типу ..не догадаются ли они, что догадался я что догадаться они.. - это беда, на уровне пятна на тайле.
А вот когда ведешь с парнями, да и с девушками себя как мясник\прапорщик\дедушка-российской-армии - это имхо бОльшая проблема. Не равноправие получается автоматом. "Я Великий, вы малявки и червяки и негодяи" - для борьбы с низким ЧСВ как одно из средств, на одном из этапов - может и родилось.
А вот на будущее - может нафиг?
😉

Доброе утро!

Слуш, Данте, у меня давно назрел к тебе вопрос - почему ты уверен, что быть геем - это плохо?

Можно я уточню? 🙂
...только без разрывания тельняшки, и без многометровых трактатов с цитатами из классиков..
🙂
Конкретика. Меня она тоже интересует.

fiona (05.08.2015, 07:20) писал:
Слуш, Данте, у меня давно назрел к тебе вопрос - почему ты уверен, что быть геем - это плохо?
Потому что это тупик, развития, взросления. Ну то есть это закукливание, называния себя - я такой вот и потом соответствие этому. Не по природе а потому что создался такой шаблон - кто интересуется парнями, своим полом - тот гей*, или девушками, своим полом - значит лесби. И не важно - сексуально ли интересуется или только думает что сексуально. Может быть у ребенка или подростка интерес к своему полу и даже возбуждение - может вроде, а потом проходит. А назовись при этом геем - и не пройдет.

Да и просто ясно же что гс только если гетеро пережимается с детства, если мощные табу или страхи. Так вот - пережатие это - всегда искусственное, значит и гс искусственное. Бисексуалы потому что все, ну в детстве, подростковом возрасте может быть - а потом вырастаем и влечение идет по основному маршруту, соответствующему биологическому полу. Или из-за пережимов в детстве - не идет.

Ну гс это же не только влечение это образ жизни, образ мыслей. Ответственности, семьи, детей - при этом нету. Такое вот ребячество и отщепление от социума с плакатом - мы другие, нас обижали. Имхо большое - на весь пост)).

Док, я на базе. Доброе утро.

Док, давайте уточняйте а то у меня сутра заумности такие пафосные прут, могу и фигню написать. Потом прочту чего написал сам.

Последнее редактирование:
Нее, мы не играли, Дока нету чото, я думаю он там в оффлайне занят, может подойдет еще на пол часика.

Доброе утро!
Я на голоде, подойду через полчаса примерно. Офлайн пока, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху