Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Данте и Док! 🙂
Хорошо, что не пропустил 🙂

Ощущение, что голод как то связан с продолжительным офлайном...

Меня несет, агрессивная эйфория со всемогуществом.

Всемогущий - это Асмодан? Давайте 🙂
Го!

Блин хреново мне, навязчивости бушуют. Теперь и по поводу ремонта, а потом и карточки, а еще и онищенко а еще до хрена всего. Я злой и буйный. Или просто буйный и такой категоричный и требовтаельный, политик какой-то. с пеной у рта доказывать, драться. Брррр.

Онищенко - он не очень мудрый..
Плюньте на него.
Речь шла о спецпрезервативах для УЗИ и процедур.
Если я правильно понял.
А он ..или не очень умён, или тупо не в курсе.

Ремонт же..
Обсудим, разберетесь, выберете. Чуточку времени есть.

Да чего то мне хреново - все расцениваю круго как плохое, вредящее, не доброе. Но и сам себя ругаю. А качели все.

Щас глянул трейлер игры мафия 3 - и подумал что плохая игра, плохому учит, гадость, насилие. А еще что там персонаж типо симпотичный - мужчик. Ну испугался и стал обсирать игру в мыслях. Потом стал ругать за себя за то что ругаю игру и за гс. И забыл уже что персонаж понравился. А сначала испугался что гс.

Для защиты от гс - стал расценивать все как плохое. Искать в персонаже недостатки. Вообщем - вызывать бабушку. Для защиты от гс. И навязчивоси пошли.

Бабушка всех обложит ..пенисами 🙂
И вопрос решится, как всегда, как обычно..

А у меня дома - бешеные запахи. Как с цепи сорвались 🙂

Хмм, а это -а у меня это, я забыл А - вот - настолки - настолки. Еще еще , больше - может это как его - жадность еще, типо анальной фиксации.

Анальная жадность - это круто! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху