Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот несет же меня опять - значимости, гадости, бррр. Аууу - проснись, или наоборот спать ложись. Да, спать, хорошо, без эйфории тока, тока более, поближе к себе настоящему. Все дела почти сделал. хитроумный план получения карточек придумал и запустил. Завтра много дел еще - нужно спать.

Я на базе практически. Всеми мыслями в настолках.

Доброе утро!
Скоро тоже буду.

размышления
Если человек живет только с мыслями:как бы соседа уесть,да показать,что он круче,да что тоже может,несмотря ни на что.И т.д.и.т.п.Трудно такому человеку,сил много уходит на понты и доказывание,а своя семья терпит и молчит.Ждет,когда напонтуется и реальными делами займется.Полезными.

Ну сейчас летом идут - Штамм - про вампиров. Потом еще Ганнибал - ну тут понятно о Ганнибале Лекторе. А еще - Рухнувшие небеса смотрел, но вот последний сезон пятый там сейчас - муть уже такая, но может гляну потом как-нить все серии. Летом мало смотрю. А вообще - осенью-зимой - весной - Ходячих мертвецов смотрю, потом еще Гримм, потом - Американская история ужасов, Спираль, может еще какие - сейчас не вспомню. Ну я люблю фантастику, ужасы, триллеры. Иногда правда и дедективы смотрю, и какие-нить такие хорошие драмы. Вот из дедективов - Убийство на пляже ( Бродчерч) рекомендую, там уже 2 сезона. Очень хороший, и еще и драма вдобавок, не только дедектив.

Ну Игра престолов конечно и Холмса тоже.

Последнее редактирование:
Дантес, привет!

Ты со скринкастами не сталкивался? Может, посоветуешь прогу какую?

A.Sputnik (04.08.2015, 11:13) писал:
Дантес, привет!

Ты со скринкастами не сталкивался? Может, посоветуешь прогу какую?
Привет, не не сталкивался, только сейчас погуглил что это такое. Ну вроде программ полно, только время нужно чтобы попробовать, найти которую больше всего устроит.

Ок, спасибо!
Цитата:
Ну я люблю фантастику, ужасы, триллеры.
Не совсем сериал, конечно, но мне кажется, должно понравиться: не смотрел?

Ну рутрекере по слову Screencast ничего не нашел. Нужно по конкретной проге искать.

Интересно, по Кингу надо будет посмотреть )). Спасибо.

А тебе могу посоветовать тоже из Кинга - "Противостояние". Я аудиокнигу слушал, но есть и сериал - но мне как-то не очень, книга лучше.

Последнее редактирование:
Dantes (04.08.2015, 11:28) писал:
Ну рутрекере по слову Screencast ничего не нашел. Нужно по конкретной проге искать.
Я CamStudio качнул. Посмотрим, вроде отзывы хорошие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху