Скандал. Весь на взводе был, она тоже. Попросила меня помочь заклеить края стола. Я сказал ок, стояла рядом - я ел дал изоленту. Она клеет - а у нее руки мокрые. Я говорю - руки мокрые у тебя. Ну - на взводе говорю, просто копирую бабушку или злюсь, мать ненавижу, потому что она истерит и ругается и она злая и ей только для себя. Она говорит - что ты мне дал, сам сделать не можешь. Говорит - ничего сам сделать не может, со злостью, манипулирует. Или ответный удар - но мое - руки мокрые. Я делаю дальше, одну сторону - потом другую - а там полка открыта. Ну мнене мешает - я нагнулся просто и делаю. Вдруг мать сзади подходит, - я встаю чтобы ей место уступить и башкой об эту полку - об дверку об полки - прям об угол. И кричу - блять - но не на мать -а просто потому что больно и от злости. Мать считает что это я ее обозвал. Говорит - ну спасибо сыночек. А на меня ей пофиг вообще - я стою, держусь за голову, больно, там один сантиметр и в висок прям бы дрнулся. Она истерит и убегат в ванную плакать. Я уже злюсь на нее - говорю идиотка. Она вообще считает что это я ее дрю обозвал. Ну я ей сказал - что не ее обозвал, а от того что ударился резко и больно, просто матюгнулся. Но ей пофиг - считает что я виноват во всем. Хотя только недавно так же совершенно бегала и орала по квартире, заводила меня. Правда лучше к ней в таком состоянии даже не подходит, я просто заряжаюсь этим всем. И просто - нуу - мне всегда вот так доставалось и я был крайним. И я ее ненавижу и люблю. А она - ничего не понимает что делает сама. И ни зачто не признает что сама наговорила мне гадостей и довела до такого состояния что мы как псы злые грыземся. Ведь она недовольна всегда всем и обижает меня, регулярно словами. Но не понимает. А сама на тоже самое обижается.
Вообщем - не будет со мной разговаривать теперь, если повезет то где-нить неделю - а может две, до самого ДР. Давит на чувство вины. Но ни за что не признает что сама во всем этом участвовала.
Полку захотела закрыть - чтобы я не стукнулся. И пошла к ней, как раз когда я под ней сидел. Ну да, не стукнулся. А я встал чтобы ей место освободить.
Зря я так вообще себя вел, но очень сложно когда открыт прям любому эмоциональному воздействию и перенимаешь состояние других. И просто я злой с самого утра и такой буйный, в эйфории. В неадеквате.
Теперь жалею и ее жалко, но она совсем как девочка. Мне противно честно говоря - все эти сопли. Противно - как следствие того что мне мать всегда была нужна а не истеричная девочка- подросток, которая хочет чтобы я сам был для нее родителем. Я вот когда жалею ее - становлюсь для нее как дедом, ну утешительным плечом. А кто утешит меня и поговорит со мной....