Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Играть начал под вечер такого восторженного перфекциониста у которого все на лету и все учтено, а эйфории. Уже после разговора, казалось бы настроение улучшилось немного, но я его словно сам гноблю опять, в дру загоняю. А так радовался что с Доком пообщался. Только я представляю себе это иногда словно как особенно общение что мне это поможет, или что я общаюсь с кинозвездой крутой. Забываю что Док простой, обычный - и нужно думать не о крутости а о том как хорошо, просто пообщаться, о чувствах обычных и хороших, светлых, а у меня все такое - возвышенно-приниженное.

Последнее редактирование:
И в таком состоянии я словно на подьеме, эйфории, сам себя будоражу но выдыхаюсь быстро. Состояние оторванное от реала сильно. И не заземленное совершенно по Лоуэну.

Ага. Я раб, я царь, я червь, я бог,...!
🙂
Туда-сюда мотает.
А почему мотает?
И то и другое - и вверх и вниз - значимо эмоционально.
Одно невыносимо, как ощущение себя осликом, второе круто, и здорово. И раскачивается лодка, раскачивается. Тянется то туда, то сюда..
А истина - не там 🙂
Недалече. В неуклонно поднимающейся от червей к богам личности.
А не просто - познакомился с Гераклом и на Олимп! Или выиграл и ура, я царь!

Доброе утро!

Доброе утро. Просыпался когда сильно хотелось сексом заниматься , вроде с девушкой, с красивой но без чувств. Потом заволокло все запретами, страхом, неуверенностью. И просто растворился в родителях. Стал думать как они. Сильные и жёсткие запреты. Потом захотел себя отдельным ощутить - ничего не выходит вообще, невроз не даёт продыдр.

У бабушки вместе с властью - паранойя, страх и сплошные табу. Чего боялся больше интересно - бабушку или ту картину мира, которую нарисовали мне. Боялся больше быть с бабушкой или без нее, хммм.

Я с матерью идентифицирован. Она тоже постоянно секса хотела. А еще она поступала плохо и глупо - она со мной соперничала и гнобила меня. Непослушание она воспринимала как вызов своей авторитарной власти. Мне хочется ее прям поколотить. Такая она - противная гадкая заносчивая девчонка. Которая сначала липнет, а потом мнит себя крутой. Сама поставила такие отношения основанные на власти.

А я по детски - грубый, властный, такой типо хозяин. Злой. Все таки копирую их. Стал вспоминать ребенком себя - вообще не очень помню, кажется я просто только и делал что подчинялся родителям и копировал. Никакого своего развития, хорошего, гладкого - или не очень гладкого - но своего.
Помню лагерь пионерский, девять лет - тогда уже играли там типо в игру с подглядыванием. Ну то есть я это затеял и подглядывал - а другие там что-то показывали голое. А я был как бабушка наверное немного, ну - запрет то бабушка поставила - чтобы не смотрел и не интересовался ничем таким. И вот я этот запрет преодолевал с возбуждением, плюс туда же сексуальность добавлялась, да (((. Причем никакого развития в итоге и никакого личного проявления, проявления именно себя. Вместо меня бабушка словно, или я ей прикидывался. Ну был каким-то таким, ну не самим собой. Как сказать - постоянно был не самим собой и не ребенком. Не то чтобы я с этими мальчишками дурачился вместе и начинал себя ощущать одним из них. Скорее просто наблюдал, сидя в образе бабушко-матери. Это не был свой опыт как бы. Был фетиш какой-то уже. Как хреново выходит, я всегда уже был таким. И как не быть таким не знаю. И что меня таким сделало не осознаю. Почему власть напускная, лидерство, а как на счет того чтобы просто быть живым, любознательным, ощущать себя одним из мальчишек или парней, мужиков.

А бабушку изображать приятно, выгодно, это да.

Доброе утро!
В детских играх так тоже бывает. Кто-то реализует свои интересы , копируя властных людей, кто-то - подчиняется и или тоже кого копирует, или же просто ..хочет, но стесняется. Но хочет 🙂
Хотят все, практически. Но отношение разное, понятно.

Женьки уехали уже, они сегодня рано прибыли 🙂
В восемь примерно - ничего не было готово ещё 🙂
Получилось как в ресторане, приготовление блюд , пока гости ожидают 🙂
Мы их правда ещё за молоком отправили 🙂

Норм.
Поедем или нет на речку - пока не знаю. Не особо охота, хорошо и дома. Но если заедут. - смотаемся.

Ок, понял, я может через минут сорок на поиграть освобожусь. Пока уборка, придете друг - будем ламинировать. Мать истерит - не надо мне ничего показывать, мне еще убираться надо. И такая - злая, словно я ее заставляю, а она не хочет. Отвратительно - вот - близко даже подходить не хочется. Я пойду щас убираться но это ппц - заряжаться этим дерьмом. Мать - вся из дерьма состоит, когда так себя ведет. То есть - можно было бы захотеть ей помочь искреннее - но она визжит, ругается, гадости говорит, истерит - не хочется даже близко подходить. Ее бабушка заставляла, и перфекционизм навязывала. А мать сопротивлялась, но потому решила - что буду я сама такой же, и буду делать все из гордости - чтобы других можно было унижать, орать и ругаться на других. Хотя мне говорила всегда что так плохо, и ругали меня за это. А сами себя вели. Ничего не осознает, ее несет и она очень агрессивна. И она не понимает совсем что так нельзя. В таком состоянии и била меня. Мне хочется отхреначить ее кулаком, выбить зубы, выколоть ей глаза. Прям ненавижу суку. То есть заряжуюсь же ее поведением, и сам уже на взводе, в эйфории.

А недавно только я был как бабушка, командовал. Блин, какой же я настоящий. Мать - вообще не мать, бежать от нее, просто бежать. А как если я привязан и влюблен может быть. А влюблен или нет - хрен его знает. Вот ппц. Зарядился ее безумием уже. Она не останавливвается. Я ее ненавижу. Черт - а ненависть только сильнее привязывает (((.

Сейчас я гаркнул страшным голосом с закрытой дверью = заткнись, страшным мужским басом. др - ходит и бухтит по коридору - чтобы я пылесосил. Да мне тварь - подходить близко к тебе не хочется. А если подойду захочется бошку тебе проломить.

Скандал. Весь на взводе был, она тоже. Попросила меня помочь заклеить края стола. Я сказал ок, стояла рядом - я ел дал изоленту. Она клеет - а у нее руки мокрые. Я говорю - руки мокрые у тебя. Ну - на взводе говорю, просто копирую бабушку или злюсь, мать ненавижу, потому что она истерит и ругается и она злая и ей только для себя. Она говорит - что ты мне дал, сам сделать не можешь. Говорит - ничего сам сделать не может, со злостью, манипулирует. Или ответный удар - но мое - руки мокрые. Я делаю дальше, одну сторону - потом другую - а там полка открыта. Ну мнене мешает - я нагнулся просто и делаю. Вдруг мать сзади подходит, - я встаю чтобы ей место уступить и башкой об эту полку - об дверку об полки - прям об угол. И кричу - блять - но не на мать -а просто потому что больно и от злости. Мать считает что это я ее обозвал. Говорит - ну спасибо сыночек. А на меня ей пофиг вообще - я стою, держусь за голову, больно, там один сантиметр и в висок прям бы дрнулся. Она истерит и убегат в ванную плакать. Я уже злюсь на нее - говорю идиотка. Она вообще считает что это я ее дрю обозвал. Ну я ей сказал - что не ее обозвал, а от того что ударился резко и больно, просто матюгнулся. Но ей пофиг - считает что я виноват во всем. Хотя только недавно так же совершенно бегала и орала по квартире, заводила меня. Правда лучше к ней в таком состоянии даже не подходит, я просто заряжаюсь этим всем. И просто - нуу - мне всегда вот так доставалось и я был крайним. И я ее ненавижу и люблю. А она - ничего не понимает что делает сама. И ни зачто не признает что сама наговорила мне гадостей и довела до такого состояния что мы как псы злые грыземся. Ведь она недовольна всегда всем и обижает меня, регулярно словами. Но не понимает. А сама на тоже самое обижается.

Вообщем - не будет со мной разговаривать теперь, если повезет то где-нить неделю - а может две, до самого ДР. Давит на чувство вины. Но ни за что не признает что сама во всем этом участвовала.

Полку захотела закрыть - чтобы я не стукнулся. И пошла к ней, как раз когда я под ней сидел. Ну да, не стукнулся. А я встал чтобы ей место освободить.

Зря я так вообще себя вел, но очень сложно когда открыт прям любому эмоциональному воздействию и перенимаешь состояние других. И просто я злой с самого утра и такой буйный, в эйфории. В неадеквате.

Теперь жалею и ее жалко, но она совсем как девочка. Мне противно честно говоря - все эти сопли. Противно - как следствие того что мне мать всегда была нужна а не истеричная девочка- подросток, которая хочет чтобы я сам был для нее родителем. Я вот когда жалею ее - становлюсь для нее как дедом, ну утешительным плечом. А кто утешит меня и поговорит со мной....

А она словно специально , даже рада что может поманипулировать, посчитать что я ее обозвал - что я виноват. Она даже рада этому, потому что в ее глазах все проблемы в ее жизни от меня. Или я уже делаю тоже самое что она. Но у меня большие сомнения правда что я ей нужен был для чего-то другого кроме как утешать ее, чтобы она себя чувствовал за моей спиной как за крепостью, или чтобы играть со мной как с вещью. Сильно сомневаюсь что я зачем то еще был нужен ей. Ни о каком материнстве речи не идет вообще.

Так что - это же ей на руку - винить меня, у нее сразу ясность в голове - что она хорошая, а я плохой и что все беды от меня. И совершенно по фигу вообще что ударился, что чуть чуть и в висок. Хотя я себя оправдываю уже. А лучше просто винтить удочки, ну не повезло просто и всецело с семьей. Чего я все жду любви и хорошего отношения. И чего я все злюсь то. Ну такой вот она человек. Подросток, ребенок, истеричная и манипулирующая.

Она ведь не поймет что я всего этого набрался у них же, что я просто копирую, бабушку, и ее саму. Что у нее было кому поплакаться и для кого жертву разыграть - а у меня нет.

И как вообще перестать ее воспринимать как свою мать, перестать от нее хотеть любви.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху