Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А перфекционизм и погоня за выигрышем или что бы быть лучше - вызывают много адреналина тоже.

Смысл жизни Вашей матери - скорее полюбить Антуана де Сент Экзюпери.
Вот прямо сейчас - хватайте книжку и наслаждайтесь!

Сейчас я поперся за подарками ей. Я так понял что я все равно как бы копирую то ее то бабушку. И так просто копировать хрен прекратишь, даже если осознал что мама как девочка, а бабушке - ничего не нравилось и была параноя относительно людей и была грозной и обиженной тоже.

Значит дома буду после шести, на базе значит около 7 часов.

Ок, около 7 подойду.

Копирование у Вас - аналог белой обезьяны. Хрен отвяжешься, если пытаться в лоб 🙂
Бедный, бедный Джафар!!
🙂

Я на базе, только мороженое сейчас доем и чай допью.

dok34.ru (01.08.2015, 17:27) писал:
Ок, около 7 подойду.

Копирование у Вас - аналог белой обезьяны. Хрен отвяжешься, если пытаться в лоб 🙂
Бедный, бедный Джафар!!
🙂
Да, даже если я осознаю что мать как девочка, я все равно как бы продолжаю быть идентифицирован. И опять же - интеллектуаллизация - ее много, она везде , и ей тоже у матери научился. И через эту интеллектуаллизацию опять копирую мать а потом не осозновая и эмоции и всякие манипуляции, мстительность копирую тоже.

Ок, подхожу.
Тоже попили чай сейчас, и я пару божественных абрикосин съел 🙂

Блин, как же быть то, чего со мной такое - невроз - не невроз. Просто уйма всего, личности там нет никакой, или если она есть то она как у 5тилетнего.

Я все еще на базе, пока. Но уже спать хочу. И я ничего не понимаю. Понимаю тока что надо Леви перечитывать и применять. А еще увидел как на улице патсан на самокате катается и каким-то макаром себя им представил. Что я качусь и смотрю только перед собой и думаю - какая еще большая длинная дорога впереди. И вроде стал почти им - в мыслях.

А пацан думает...ощущает себя катящимся, возможно. А не философствует..

Доброй ночи! 🙂
До завтра 🙂

Постоянно собой не доволен ппц какой-то, навязчивый. Даже недоволен тем что собой недоволен. Когда в эйфории - недоволен что в эйфории когда в депре - что в депре. И просто - это кажется преследование самого себя и других, которое у пограничников.

Подстраиваюсь под Вас наверное Док - чтобы Вам было хорошо, вот такой я хитрый больной. Недовольный.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху