Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я пока отдыхаю, после жары.
Час точно поваляюсь 🙂

Я мать увидел, более реальной - ребенком. только сам кажется как бабушка стал. Играть тогда - часов в 4 - 5, после обеда. скорее - в 5 - 6 часов.

Последнее редактирование:
Нужно что-то хорошее, нормальное, настоящее, стабильное с чем идентифицироваться - с матерью и бабушкой совсем нельзя. Они совсем не постоянные и какие-то - совсем - ценности у них ужасные. Ну ценности еще более менее кое какие а вот значимости совершенно все переворачивают с ног на голову. Я хочу уйти прям от этого всего.

Я думаю что я нормально могу переносить чсв у людей у многих - у Шариев всяких и т.д. Я могу не ругать их а выделять нужное и главное. И не винить. Но я ругаю и виню свою мать за это - потому что - мать такой не должна была быть. Это вредило. Я отделяю мать от всех, потому что тогда для матери это было критично. Это их поведение влияло плохо на меня и ответственности за свое поведение они не несли, за то чтобы был одет и накормлен, здоров - да - а за другое важное - нет. Они меня просто вынуждали это копировать.

Последнее редактирование:
И отделиться не мог, потому что не ощущал поддержки с их стороны и должен был сохранять иллюзию того что они родители. Никакой эмпатической поддержки и помощи в отделении чтобы понимать свои чувства и осознавать себя. Я просто их копировал, но и не просто а становился ими как бы. Они считали что я само собой должен испытывать те же чувства что и они.

А я и испытывал гнев, постоянный, разьедающий гнев, и он был окрашен в родительский гнев и нужен был повод чтобы его выплеснуть, как у матери. Но при этом и самого себя считаешь плохим, потому что гнев и потому что месть, злоба, хранящаяся и ждущая повода, чтобы гневаться, орать, мстить, ненавидеть.

Ок, тогда после пяти. Как раз кино, сериал будет, я точно встану 🙂

Пока можно Экзюпери прочитать.
Я скачал, там немножко совсем.

Я не хочу быть ею, но я как она, я повторяю. Они меня загнали своими руганиями, претензиями и безразличием, и желанием чтобы я был рядом и думал о матери, чтобы я не был эгоистом. Отрубили мне все пути набраться чего то другого хорошего у социума, у других людей.

Мне ничего другого не оставалось кроме как быть матерью, копировать её, любить её и все переносить, жить для неё. Весь смысл жизни.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху