Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Можно ещё и ещё ковырять ранки и упиваться своей исключительной бедой.
А можно понять, что это беда массовая, и бОльшая часть людей эту проблему решают, взрослением.
И перестать ранки ковырять!!

Я на рынок, затем отнесу сестре еду для псов, и вернусь.

Вот и мне говорил когда я плакал - что я эгоист, думаю о себе а тяжело всем. Но мать - даже когда я плакал - она усиливала только слияние - делала так что я несу ответствеенность за нее, потому что говорила что сама начнет плакать. И я себя от нее не отделяю по этому. Это ведь слова не матери - а не знаю кого - она не могла даже попытаться быть матерью и понять меня, отделить меня от себя.

а еще - она заменяла своими острыми реакциями мой опыт, это вместо того чтобы помочь опыт этот получить. Она словно меня самого вытесняла из моей жизни, мои эмоции она вытесняла острыми своими.
Вместо того чтобы успокаивать меня - она успокаивала себя. Чтобы объяснить мне что-то, помочь разобраться с эмоциями - она сама бурно эмоционально реагировала а потом подавляла эмоции.

Вот - голый человек вызвал бы у нее гораздо более бурные эмоции чем у меня было. И постоянно - я не разбираю, не отличаю свои эмоции от ее. Слияние, сцепление. Это не мать - а ребенок.

Не различаете - это назовём проблемой. Так?
Решать проблему будете?
Решение - это процесс, который приводит к различению, а отнюдь не просто ..напряжение мозга при ковырянии ранок!

С рынка пришёл, +37 🙂
Быстро сбегаем до сестры 🙂

А с сексуальностью - буд-то там слова бабушки и матери. На первом месте - слова не просто запрет - а безразличие и контроль. То есть чтобы заниматься сексом - нужно словно стать как родители - и думаешь тогда уже что секс это не интересно, плохо, скучно. И без чувств вообще, не то что даже просто без любви, а просто без таинства, без неизвестности что ли даже - как рутина скучная. Какое-то отрицание секса и сексуальности.
У матери возможно это выражалось в том что ей не надо мужчины, что - проживем без отца.

Негативное отношение к сексу. И родители переносили свое. Негативное и такое с раздражением немного - что удовольствия они не получают. По моему они все таинство, неизвестность убили. Не было так как в норме - мама с папой любят друг друга. А было - секс это плохо, скушно, удовольствия не приносит.

Или совершенное недоверие к людям.

Или что секс - это для поднятия чсв. И перфекционизм в сексуальности - словно секс только для перфектных.

Последнее редактирование:
Эта их система очень в мозг въелась и я автоматически таким становлюсь. Чсв, зависть, уважение этого их дрнного авторитета, покорность, пособничество.

Даже вот интерес - игр - он какой-то поверхностный, словно пухлый цветок, нарядиться, иметь коллекцию. Иметь привлекательность для других. Объект как предмет гордости, зависти других, интереса - чтобы других привлечь. Как дети бегут к новой игрушке, если у кого-то появляется. Типо счастье, типо радость, типо принимают. Такая перфектность. И самостоятельное увлечение перфектным, тем что нравится - но нравится то перфектное. Нравится перфектное или полезное. Или то что матери понравилось бы, чтобы угодить.

Добрый день, господин Белинский!
Как критику - Вам нет равных! Мур и то нервно курит на веранде..

Но - есть выбор.
Или развивать себя как критика - или развивать как социальную личность взрослого человека.
Одновременно - не, нереально, имхо.
Выбор за Вами.

пытаюсь отделить свое от не своего. Очень много не своего, все кажется не свое. Через 10 минут на базе.

Словно физически в теле ощущаю родителей, их слова, чсв их, гадость, подозрения других людей - как я все это впитывать, считал за норму. Если оставить один интеллект и лишить чувств. Отчаяние и сухость матери, её без жизненность, сомнения , постоянные страхи. Страхи что что то поколебало её уверенность в себе, страх что эта иллюзия развалится. Что она потеряет лицо. Я должен был сильно стараться чтобы сохранить эту систему, чтобы она не развалилась. Мать теряла все и пересекала быть совсем родителем, поэтому иллюзия что она родитель была сильно важна и сложно было её удерживать. А ещё вдруг у чужих людей научусь подозрительности, вдруг увижу, вдруг сравню родителей с теми же детьми что в школе - агрессивные...

На счтолько сильно она истеричная девочка, что совсем не мама. А я рядом, все впитвал, подыгрывал, принимал в себя. Сам себе приглючивал заботливую маму. Никакой эмпатии вообще, макисмум интелликтуаллизационные разговоры.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху