Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Скажем так - про зад и его неизлечимость - точно сами придумали 🙂

Спокночи! 🙂

dok34.ru (31.07.2015, 20:38) писал:
Ок. 5 мин.

Друг в аварию попал, все живы, но ходили к ним - они недалеко оказались. И притащили от них тазик с абрикосами 🙂 В багажнике был, они вытащили на газон - и забыли 🙂
А в нём килограмм 15, хорошо вдвоём тащить удобнее 🙂
Ох, я не увидел сообщения. Ну давайте там все - аккуратно, я тоже буду. У меня почти параноя - я аккуратно. На каре тоже аккуратно ездил, но все равно врезался )). Тоже авария. Но блин - не сравнить.

Ничего, живые.
На Ниве - ювелир. Почти родственник (брат сотрудницы). Мир тесен, а я живу в небольшой деревне 🙂
Но кенгурятник рулит, хм 🙂

Не это было чсв - как бы я родовался тем что я такой крутой и играю хорошо, не совсем эйфория, а актерство плюс чсв, из за отчаяния уже.

Фотку что-ли скиньте, хотел написать и написал - первая мысль. Вторая - погуглю. Говорю - как Уилбур на самом деле. И собой как бы не руковожу. Упрямо пру, типо все пофиг (((. Не знаю мое ли или у матери. Как я устал от этого.

Последнее редактирование:
Так что ппц, или плюнуть - и быть то как мама то не как мама, но тока я не росту и ничего своего не хочу как бы, кажется. Сейчас два часа в захлеб играли. Переиграл , все. Спать. чуть отвлечься, а то ночью снится будет. Как наркоман. Хотя такое редко уже. Чсв свое развивал, а может и нет - ну захотел поиграть в компании и покрасоваться.

А что я там повторно пытаюсь провернуть.......

Отвратительный класс был в школе - ненавижу ублюдков. Если подумать то и мне было почти в пору с родителямив школу ходить. Только это позор. Но я не мон отвечать, давать сдачи. И ещё был слабее других. Мышцы не развивались, агрессию нельзя было проявлять ни в каком виде. Да и понимал что слабее. Если бы ножом - к чертям бы всех зарубил, а лучше из пистолета - и нет уродов. Ненавижу.

Никакого принятия и дружбы - у всех на уме одно сплошное чсв.

И родители издевались, орали, и в школе. Все не настоящие люди, с этим своим чсв. Все не настоящие.
И даже мать - и та тоже против тебя, за себя, за своё чсв.

Лучше бы я умер в детстве чем теперь так мучаться. Я всегда был один и никому не нужен и продолжаю оставаться один и тоже не нужен. Как вещь для родителей или как орудие. Мать обращала на меня внимание когда я ей был нужен чтобы продержать её. Когда они ругались с бабушкой - мать обижалась и не разговаривала с ней и говорила тогда со мной, я оказывался ей нужен как кто то её поддерживающий, против бабушки. А потом я становился опять не нужен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху