Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы, ножками будете бегать.
Или же пока посидите, помучайтесь, сорри.
Сейчас, конкретно сейчас - именно Вы себе это накручиваете.
Имхо, разумеется.
Но выбор простой.
Бегать - сложнее, чем сидеть дома.
Так получается?

Бегать сложнее да, страшнее и замкнутые и с мыслями что другие смотрят. Или - что я сам на себя смотрю и плююсь.

А ещё - я ничего не хочу, не интересно. Всякие настолько, игрушки - это все отвлечение или повышение чсв ложной личности, нарциссической части. А подлинный глубокий, исследовательский интерес - робкий и добрый - он отсутствует, сначала должна быть заинтересована мать. А мать тоже глубоко не интересовалась. Она пытались во мне вызвать хороший спокойный интерес к чему то совместному. А потом бросала и вела себя так ну словно никогда ей не было интересно. А делала для меня, а я ещё и должен был в итоге - для неё.

Не, мать не причем.
Серьёзно.
Сейчас и здесь Вы или сидите и ковыряете ранки, или бежите их залечивать.
Или? Альтернативу предлагайте 🙂

Спина очень сильна напряжение и шея, автоматически. И грудная клетка еле дышит. Бегать сложно.

Они мне всегда говорили - иди впереди, чтобы мы тебя видели и не мешайся под ногами. Держи спину прямо, не сутулься, ноги держи прямо не приседай. И я шёл как робот перед ними на улице, весь напряжённый как доска. Шёл - а злиться было нельзя, становился в мыслях таким же деспотом как и они, чтобы выдержать.

И теперь я на улице так всегда хожу, да и дома тоже.

Последнее редактирование:
Меня словно нет, я не живой , у меня перед глазами мать и я постоянно подстраиваюсь под нее, под её оценку, нарциссизм, чсв, самомнение, под её гордость, её холод, её кажущуюся взрослую личность. А меня не существует словно. Она холодная, циничная, жестокая, мстительная.... Занятая только собой, своими переживаниями и мыслями. Совершенно, всегда, занятая собой. Постоянно недовольная.

Ложная личность с чсв, подстройка под мать. Даже все игры - просто интеллект и эмоции вызывающие чсв. Радость матери, радость победы. Или оценка как положительная - какая хорошая игра, замечательная, перфекционизм. Все в этом духе. Настоящий я отсутствую. Увлечься ничем не могу.

Сначала вылезаете, затем увлекаетесь.
Такой порядок в природе, сорри 🙂

И параноя еще вдобавок, такого типа - чсвшного. Мол - плохо обо мне думают, а я такая гордая все из себя - а вы низшие, готовите заговор.

Я на базе.

Ок. 5 мин.

Друг в аварию попал, все живы, но ходили к ним - они недалеко оказались. И притащили от них тазик с абрикосами 🙂 В багажнике был, они вытащили на газон - и забыли 🙂
А в нём килограмм 15, хорошо вдвоём тащить удобнее 🙂

А хрен его знает депреесия есть или нет - может и ложной личности нет , я путаюсь - откуда я знаю где я там внутри и какой настоящий ваще. Сам же все придумал и про ложную личность и вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху