Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плоховато с сексуальностью, уже словно в маму превратился, её реакции воспроизводя эмоциональные, и голос похож. При гс вроде страх женщин, женского. Уменя словно зажим мышечный - назад, словно спасение половых органов, от чего ещё больше возбуждения там - но в теле нету совсем. Может страх.

Док - не нужно в этом разбираться, вредно? Все равно не разберусь и это не поможет вылечиться? Вроде так Вы говорите. А личность значит у меня ложная. Все с ног на голову кажется внутри.

Я что-то среднее между Уилбуром и матерью. Бррр.

Брр 🙂
Очень интересный образ 🙂

Но если альтернатива - бежать по парку, то лучше быть этим особенным.
Так получается?

dok34.ru (31.07.2015, 15:13) писал:
Брр 🙂
Очень интересный образ 🙂

Но если альтернатива - бежать по парку, то лучше быть этим особенным.
Так получается?
Каким особенным? Хмм. Хороший вопрос. А кто бегать то реально будет - довольный ребенок, ни о чем не переживающий. Как вот дети бегают или весь забитый но особенный. Я просто себя ощущаю постоянно - каким-то чучелом, на которого все смотрят - это вопервых а во вторых странным, не таким как все, скрывающим что-то, нарциссичным, который переживает о том как он выглядит.

Трахаться хотел кто-то похожий на Уилбура, ребенок такой. С нормальной самооценкой ребенок, не эгоцентрик.

Последнее редактирование:
Пусть ребёнок..с больной ножкой. И полноватый, да. И что?
Когда мамы нет рядом - он успешно и бодро бегает. Да, пока медленней чем сверстники, и неуклюже. Затем - все лучше и лучше.
И в итоге - он бодрее и дрдее, чем многие сверстники, почившие на лаврах изначально более красивого тела и успешного духа.

Ребенок только немного в своих фантазиях в голове как бы, заторможенный и одновременно гипервозбужденный. Можно прямо бегать - со всеми этими фантазиями и хорошими ощущениями бегать, в безопасности и не о чем не думать.

Последнее редактирование:
Я был тихим и погруженным в себя.

А кто будет бегать - я или она в моей голове. А как бегать - на меня смотрят и оценивают, ругают. Презрительно мать относилась, с её ннарциссизмом.

Что бы она была горда мной - как я хорошо бегаю. Я только и думаю о том что чувствует и думает она. Как я могу с этим бегать. Кто я вообще, чего они сделали со мной. Я как мамочка. Зачем я набрался этого дерьма у них. Как они меня воспитывали вообще - они считали меня куклой на которую можно все повесить, все плохое. Не разговаривали со мной как с отдельным. Они сами не могли ничего спонтанно и естественно сделать...

Как все плохо, что они наделали. Кого я сейчас копирую, изображаю. Где я сам, где настоящий, отдельный....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху