Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня намерение потерялось в эйфории - потому что я начал себя считать уже очень умным, крытум - и это было - сильно, заглестнуло полностью, намерение потерялось в навячзвиостях на фоне сильной эйфории. Ну и до этого было много всего что сбилось снамерения оставать таким целеустремленным и уравновешнным. Была девушка, которая отказалсь на др идти, само Др, преготовления. Потом то что я как зловредная шапоклял написал тогда девушке. Поведение и ценности поплыли. Или значимости - хрен поймешь. Я думал что я хороший - а поступал как Шапокляк, поднадгадить решил. Мне вообще надо было наплевать, честное слово - ну не придет и ладно, чего расстариваться то. Даже если никто бы не пришел - чего переживать то было. Да так сильно еще. Вот это были чьи ценности или значимости - когда я переживал. Это вообще что было - значимости или ценности. Больше на значимости похоже. Ценности правда тоже у меня плывут, как-то не постоянны что-ли.

Вдруг это намерение нарциссическое и плохое.... Откуда я его вообще взял, может скопировал.

Ценности приравняли к значимости, да на фоне эйфории и кажущегося всемогущества..
Вот и пошли качели скакать.

Но!
Как насчёт выходить ежедневно на пробежку?
Самому, не от того, что мама\Док сказали, идиоты..

Да, вот, всемогущество поперло. Оно кажется есть, в этом намерении - уверенность что все получится, другой вопрос уже как - что-нибудь точно получится. Кажется от матери и от бабушки намерение, скопировал.

А вот выходить ежедневно на пробежку - всемогущество сдувается сразу. Сразу возникает вопрос - кто я при этом буду. Так как я привык играть, копировать, подстраиваться, избегать внешней опасности, делать вид что я такой то - такой то. То как все это перестать делать в один миг, кем я буду тогда.

Если продолжать подстраиваться, бояться - то бег будет плохим, мышцы зажаты, это будет не бег - а попытка зарыться в себя и убежать от всех.

А если я себе поставлю цель - бегать вот чтобы подрдеть. То кто эту цель ставит - уже не понятно кто, неужели я сам.

А если кто-то другой дает задание - то выполнил и свободен. Но это на отвали, не так чтобы увлечься. Почему я не верю что могу быть реально свободен или не хочу отделяться...

Бытие - там чужое бытие. Материно, в слиянии. Бытие - чужое там. Там должно быть свое, отдельное.

Разговоры, разговоры - это чудесно 🙂
А ножками на улицу - когда? Конкретно. С какого дня и в какое время - сами выбирайте.
Грубо говоря - это все равно потребуется.

К слову, Уилбуру - ещё сложнее.

Без разницы каким? не думать каким я буду. если не думать - то буду думать еще сильнее. И это кажется уже типо важным припятствием чтобы бегать.

Ну да. Уилбуру, повторюсь, ещё сложнее.
Сколько надо обдумать, чтобы найти инструкцию..к бегу, например?
А без неё - никак.

Последнее редактирование:
А у меня слияние с матерью, у меня нет своего бытия, я вообще не живу. Я в слиянии с ней. И как его разорвать то... Тоже самое что и инструкция для Уилбура. Мне нужна инструкция как отсоединиться от матери и жить без нее в голове.

Правую ногу переносите ближе к порогу, левой через порог перешагиваете, и шагаете в парк,..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху