Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Вчера себя ощущал как двоюродный брат, перенёс на него много всего кажется. Тоже ощущал что она в мать свою типо влюблен. И у меня инцестность, тупик с гс из за этого. А тётка мне говорила что это бабушка правильно сделала что говорила что я к матери пристаю и что это плохо. А у меня чувства там к матери, как от нихизбавиться то. Ведь беда в том что нельзя ни о чем таком говорить.

Я вижу регулярно, что дочки по папам лазают и прижимаются, и удовольствие этим получают. Просто некоторых обрывают, а некоторым - разрешают.
С мальчиками - чуть посложнее, по идее они года в три убегают в мужскую компанию к папе 🙂 А когда не могут - тут и выходит проблема.

Решаемая 🙂

Я на рынок, затем на базу.

Что-то мне хреново с этим Гс - я в ребеночка превратился. Инцестность еще - чего с ней делать то. Не хочу гс. Вижу что в ГС - я словно ищу недостающую часть себя. Грубо говоря - другим мальчишкам разрешили быть самими собой, а мне нет - и я словно ищу какую-то часть внешнюю, словно оболочку - чтобы мне быть как они. Всех признавали, а меня мать так и продолжала частью себя считать. И ситуация - что и разлюбить мать не могу, не получается и отпускать она меня не хочет. Очень тяжело, зациклился на этом, навязчивость. Не могу понять - вроде не должно было быть никакого гс уже , а все еще есть и к девушкам страх и недоверие, что они из меня вот так будут кровь пить как мать и отказывать будут. И вообще с ними одни проблемы и неприятности и страшно и злые они и истерят и манипулируют. И вообще плохо сексом заниматься. И гс плохо и все плохо.

Не, говорю же - пока тут выхода не видите.
Начинаете с другого, с телесного лучше, где увидите себя, а не то, что сейчас видите.
Имхо.

А я - то жирный как бабушка, то вдруг представляю себя парнем с мужским телом.

Хреново - не хочу гс, не хочу инцестность.... Хочу - не знаю чего хочу. А может и хочу гс иногда, за место чего-то.

Разлюбить мать надо, чтобы она меня отпустила - нет - она хрен отпустит, она и не понимает как держала меня, нужно самому уйти. Самому уйти - и не в гс.

Последнее редактирование:
Вот и ладненько.
Делаете из себя - НЕ жирную бабушку, а ладного парня.
И все 🙂
На первом этапе.
Это по уровню...чуть полегче, чем Уилу выйти из дома спокойно, тоже время и усилия по принуждению _себя_ нужны. Тут именно это слово. 🙂
Но сравнимо.
Полгода хватит, по идее.
А дальше - новый этап. О котором пока нини!
🙂

Я на базу.

Пол года плохая погода, пол года совсем никуда.....

Это, как его - это долгосрочное, ок. А гс и инцестность..... А _ Леви надо читать. Жалко Леви еще и про гс не пишет. По моему треплюсь как Уилбур уже....

Навязчивость, ээээ, как это - истерика - на фиг на фиг . Себя потерял или нет. Не хочу гс. В Гсе - вроде как почти парень - но все время почти. А еще в гс - трахаешь маму, извиняюсь.

Да, какая жалость - в oovoo нет инструкций, да!

Сарказм, разумеется. адресован Данте. Такой ...сильный сарказм.

По поводу этого:
Цитата:
А _ Леви надо читать. Жалко Леви еще и про гс не пишет
Вот в этом, что Леви не пишет про гс - и есть ...поиск инструкций.
В говорилке мы с ним сейчас придумали ещё образ.
Как жаль, что нет ещё трёхтомника инструкций к Леви.

Юмор, но специфический.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху