Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Главное не опухло, это потребовало бы срочно к хирургу.
А болит..перейдем в соседний раздел, как решитесь 🙂

Я на базу на полчаса примерно.

Я все для матери словно - что бы она была первым делом счастлива - а потом я, такой долг, ппц. Только в своем понимании конечно. ПОтому что я бы побежал бы на работу для нее, по логике вещей - но не бегу. А пытаюсь в мелочах. То есть ее хорошее настроение и благоволение словно мне повышают чсв и настроение.

Последнее редактирование:
О работе когда говорили - с ребятами- был момент - интереса, чтобы работа была интересной. Вот мне сказали так - мол инетресным становится то что получается. Я могу это понять и согласен. Но хммм, - получается, это смахивает на повышение самоуважения или чсв. Мол - если получается то интересно. И я подумал - что интерес бывает и другого рода, не обязательно что интерес возникает когда получается. Ну то есть должен быть какой-то интерес такой - когда понимаешь что это мое и просто нравится дело. Нравится дело - само собой, а не потому что оно хорошо получается. Ну как-то так. Откуда интерес то возникает, как.

А так я часто себя ловил на мысли - что мне все не интересно, потому что это я не мог никак применить. Какое-то дело.... Вот если Уилу - многое интересно вроде, то у меня такого нет, скорее напротив.

Доброе утро!
В состоянии депрессии - конечно неинтересно.
Это в природе депрессии 🙂
Да плюс разговоры о деньгах, "корысть" , нечто не подходящее для рыцаря.

А когда эйфория - то сверхценные интересы к уже знакомому включаются.

Пушкина А.С. помните? 🙂
Он тоже так. Но ему везло.
В депре он изливал тоску с помощью стихов. Неплохо получалось 🙂
А в эйфории - разное делал...и ЧСВ повышал и водкой пьянствовал и дрался регулярно..
Вот с бизнесом у него проблемы были, идейки всякие гениальные - которые вели к разорению, плюс игромания хм, способствовала банкротству.

Короче - с умом можно и депру употребить на пользу 🙂

Арбузики 🙂

Прилавки волгоградских рынков наполнились арбузами и дынями – в регионе дан официальный старт продажам бахчевых культур.
Наш регион уже много лет считается арбузной столицей, быковские и камышинские арбузы – это наш бренд, который известен на всю страну. Несмотря на то что продукцию привозят и из других регионов, покупатели предпочитают арбузы местного качества. Выбирая арбуз, нужно обратить внимание на цвет и форму. Многие предприниматели предпочитают рынкам нестационарные торговые точки. В Волгограде их порядка трех тысяч. Такие площадки удобны как для продавцов, так и горожан. Для местных жителей это возможность в шаговой доступности приобрести вкусный продукт.

У меня гс, с матерью идентифицирован. И я такой маленький ребеночек. Как Уил, тока к матери привязан. Просто не могу девушку полюбить. Я очень хорошеньким, послушный, умненький с чсв. Но только как тень матери.

Я тоже такой как Уил изолированный в 4 стенах и довольный этим, живущий в шизоидности и боящийся выпереть из этого круга.

А свердр маска матери, ее мысли симуляция личности, какой-то деятельности, симуляция желаний. А на самом деле в этом типо комфорте замкнутом как и Уила все устраивает.

Последнее редактирование:
И на девушек в какого-то хрена тянет. А вот на парней не очень, есть немного - но тока на молодых почему-то, еще не мужиков таких, явно. Странно - не хрена на молодых, потому что сам себя мол трахнуть хочу.

А на девушек - тоже на молодых, но и не на очень молодых. Но так - без влюбления словно - просто похоть и желание секса. Опять копирую кого-та что-ли, может даже косвенно брата троюродного. Хмм, по словам и рассказам. Или - или не понимаю. Нужно себя подростком ощутить, среди своих, чтобы перестало тянуть. Не играть роль бабушки или там - надсмотрщика. Хмм - а может и тянет потому что власть - как в бдсме - потому что властен что-то смотреть, трогать. Роль властительного доктора.

Или ощущение что каким-то макаром мне удается обходить запрет, когда стражники морали и нравственности - родители не смотрят и не контроллируют. А вообще мать мне запрещала и палила, я помню. Без скандалов, но я ее и так вообще-то боялся. Я помню даже сам испытывал чувство вины и чтобы его скинуть говорил - что я трогаю. Запрет был - не трогать. И стремно мне было палиться.

А еще мне нравилось разные картинка с голыми людьми скрытно рассматривать, совсем как Уилбуру. Запрет на женское причем сильнее был чем на мужское. Я не ощущал себя принадлежащим к каком-то полу, то есть знал что мальчик но идентификации не было. картинки когда смотрел - боялся палиться тоже. Из древнегреческих мифов поперересовывал много картинок с голыми мужиками. А один раз они у меня рассыпались, мать чего-то делала и рассыпала - запалился, но тогда никто вроде ничего не заподозрил. Вообще я очень скрытным был. Любой фетиш голого тела возбуждал. Я представлял что я взрослый, доктор, властный и мне можно смотреть. И куча в этом было сексуального наверное, ну гомоэротическое точно было. И ругал себя за это видимо где-то внутри и боялся, но это подстегивало интерес.

Сисечки, попочки - ням, ням. Сисичек можно же не бояться, наверное. Но чувство вины - что я извращенец, что я такой властный доктор, на парней смотрел. Парни не вызывали такого огромного желания секса. Девушки кажется гораздо больше. Поэтому девушки под большим табу и были. Но парнем я себя не мог считать - а считал извращенцем-доктором, подглядывателем, властным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху