Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да я почти как Уилбур. Ничего не понимаю. Тютики Тютики - таратушка. ням ням

О я еще возбуждени - халява халява - выигрыш, лотеря, сердце стучит. Порадовать родителей - халява, халява, скидки, дешево - тук тук тук.

А я возбуждён - есть-есть, можно есть ,надо нажраться!
🙂
И если замечаю такое - то
1.успокаиваюсь.
Если не успокоился - см.п.1
радуюсь, уже без примеси сверхценной жадности.

Пойду обедать, короче 🙂

dok34.ru (30.07.2015, 12:12) писал:
Сарказм, разумеется. адресован Данте. Такой ...сильный сарказм.

По поводу этого:
Цитата:
А _ Леви надо читать. Жалко Леви еще и про гс не пишет
Вот в этом, что Леви не пишет про гс - и есть ...поиск инструкций.
В говорилке мы с ним сейчас придумали ещё образ.
Как жаль, что нет ещё трёхтомника инструкций к Леви.

Юмор, но специфический.
Мне нравится Сарказм. Хотя бабушка и мама любили сарказмы - и вообще нууу, сарказмы - они разные. И лучше конечно без них, все таки. Ну инструкции это да, а еще лучше - сразу таблетку что бы. Хотя нужна инструкция ведь - чтобы таблетку выпить.

Берёшь таблетку в левую руку тремя пальцами хватом свердр, вводишь в ротовую полость на 5см и отпускаешь...
🙂

dok34.ru (30.07.2015, 13:42) писал:
Берёшь таблетку в левую руку тремя пальцами хватом свердр, вводишь в ротовую полость на 5см и отпускаешь...
🙂
А водой запивать или нет? А вода теплая должна быть или холодная. А сколько градусов по цельсию должна быть вода, а наливать куда лучше - в стакан или кружку ? А какой количество воды нужно - стакан, два стакана? А таблетку брать - правой рукой если левша или левой если правша? А что будет если я не правильно выпью таблетку?

Ой, что будет...!
Никто не знает, что случится!
Страшно-то как..

Док - а что если ту решимость и намерения двигаться дальше и взрослеть - просто двигаться - я у кого-то тоже перекопировал. Вот в эмоциональном плане - решимость была похожа на то как мать бы могла или может от тетки взял, или по памяти у кого-то. Вот беспокоит тоже, вдруг я эту решимость перекопировал или сыграл. Ну было так - что все не очень важное словно стало отступать и отсеиваться, и словно и невроза не было даже как буд-то и истерика прошла сразу. Просто ясность - но эмоциональное состояние такое отчаянно брутальное, серьезное и мрачное немного - напоминало Женю Мурзиковского.

Я бы не хотел нуу - таким вот быть мрачным и соредоточенным, ну может мне это как раз и нужно - чтобы навести порядок в башке, преодолеть страх.

Опасения что это опять ловушка и не правда, самообман. И как-то привчное состояние - как у Уилбура - оно не нравится совсем тоже. А готовое хмм - в друг я этот образ серьезный и сосредоточенный взял сразу как готовое тоже. Просто чувство что я теряю ребенка внутреннего при этом, или так кажется. Может не теряю - а сам как раз им становлюсь.

Я запутался сильно, не пойму чего делать. Для того чтобы читать Леви - кажется тоже нужно такое состояние - нацеленное, с сильным намерением. А не так - с венигретом в башке. Типо читаю - но ищу усиленно таблетку чтобы полегчало сразу. Консервирую себя.

Тупик опять, в то состояние кажется можно впасть, испугавшись например или решив очень сильно. Но - это странно - ну словно - ну люди, дети - в норме как-то иначе взрослеют. А тут словно все равно - я еще не отделился. И словно даже такое состояние было у матери, нацелееность такая, решимость. НО я же не отделился кажется все равно.

Как это понять - отделился, психологически родился. перестал быть в слиянии. Если родители не принимали таким какой есть, не любили можно сказать и не считали отдельным. Как это вообще понять.

Убегать далеко, чтобы мать становилась как точка. А дальше чего, самому нужно знать чего хочется, чего хотеть, к чему идти. Ребенку до промыки мозгов просто понять чего он хочет - хочу вот - кататься на горке, чувствовать эти ощущения.

А если не знаешь чего хочешь. представлять себе образ - каким бы хотел быть.....

Я читал много раз - опять про инцестность. Что ребенок - он - не знает чего хочет. Не знает что хочет маму, и думать ему запрещено даже о том чего бы он хотел. Не только хотеть запрещено - но и думать об этом. И в результате - совсем не знаешь чего хочешь и перестаешь быть собой.

Последнее редактирование:
Намерение - нужно.
Но!
Намерение выйти на улицу у Уила - тормозится. Чем? Может дрлиганами. дрлиганов не стало - собаками. Не будет собак - ещё может появиться что-то мешающее.
Потому что это нарушит гомеостаз.
Ваши намерения тоже тормозятся.
Может мыслями о смысле жизни я ли это, может другим.
Не важно.
Важен гомеостаз.
Он у Вас с Уилом - замечательный!

Хреново, Гомеостаз такой - болотистый. Я его качаю как бы - но в пределах того что слышал и видел у других людей. Поэтому намерения скопировал, но дальше если идти - уже слепая зона как бы. Просто в таком эмоциональном состоянии больше решимости дальше идти и появляется как раз намерение шагнуть и подрь что будет. Ну - вопросы идеально это будет или нет, и каким я буду - они есть, потом догоняют и отталкивают назад.

А вот это намерение уже фактически делает меня другим, но возвращаются вопросы - каким другим и хорошо ли это или как. Или постоянно таким буду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху