dok34.ru (30.07.2015, 18:46) писал:
Ну хоть в магазин 🙂
Просто можно прогуляться с разной пользой. Можно с большей, а можно..себя обокрасть. На эту пользу, которую не получили.
Я вообще никогда никакую пользу от прогулок не получаю. только спина болит. А - я - я совсем не здесь и сейчас Док. Даже когда бегаю, я весь в себе. Спрятан внутри себя, иду и озираюсь, думаю - какой я не красивый, страшный. Что другие смотрят и тоже самое думают. Ну даже когда не думаю - я весь в себе, совсем. Мне иногда приходится себя обманывать и как-то украдкой по сторонам поглядывать - то ли интересно, то ли я делаю так чтобы не вызвать подозрений что мне интересно. Вот смотрю на людей, на машины - и как буд-то мне интересно. А я не знаю правда ли мне бывает интересно - или кажется. Если бы кто-то голый на улицу выбежал - я думаю было бы интересно. Но это - как у Уилбура. А так - иду, делаю вид. Вот мужик с воздушными шарами, связкой подходит к машине. Я в мысле думаю - интересно а как он их будет запихивать в багажник. И смотрю, так украдкой. Но я не знаю - интересно ли мне это правда, или я себя сам заставляю что-то такое замечать - чтобы для вида инетресоваться. а так - я весь в себе, совершенно дохлый трупак ползает по улицам. Только если есть цель - от и до - дошел, купил, или сдал там показания - все - при домой. Все остальное - я не замечаю. А я хочу чувствовать и видеть и нюхать и пробовать, и чтобы ветром дуло - беспечность хочу.
И еще эффект дежавю, и буд-то бы это не я хочу по уилцам, а мать меня тащит, а я плетусь. То есть это мать бы заметила этого мужика с шариками - и сказала бы, или это я бы заметил и сказал ей - но сам я не заинтересован. Она говорит - чем интересоваться. Она бы говорила - туда смотри, сюда смотри. А я иду хвостиком, послушный. И эффект буд-то она идет - а я где то рядом, и словно меня нет, моего нет, чувств, инетреса, радости, просто ползаю рядом и поддакиваю. Но есть чувство что я словно где-то рядом. То есть - я играю сам для себя мать, и это вытесняет всего меня, но при этом я словно вспоминаю что я настоящий где-то рядом, и я не такой как мать. Но я играю в мать.