Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эхх, ну а вот быть хорошим таким мальчиком, хмм. Чувствующим, в этом образ идеальный и словно нехватка чего то во мне. Связанное с гс. Наверное это не ественно, из за слиянии с матерью.

Это оценки 🙂
Они палки в колёса вставляют.
Говорю же - лучше поэтапно формировать образ.

"Мальчик" этот звучит почти как феминный мальчик Уилбура 🙂

Ну да , такой типо феминный. Бррр.. Оценки, да, я тоже подумал что палки в колеса. А без отца сложно - а то вруг слишком мужчиком, брутальным. Нууу. Бррр. А как быть мужчиком но чувствующим, тоже ведь...... И мать специфическая, с особенностями.

Попробуйте выбрать одну осанку для себя. Вот прямо сейчас и навсегда!
🙂
На практике можно и переразогнуться временами, а иногда согнуться - и это в порядке вещей.
Стал очень брутальным, решил стать мягче - да пожалуйста 🙂

Ок. иду.

Ну просто это как - обычно растут все в семьях а я вот так - сам себя выращивать буду, да еще чтобы вылезти из болота по сути - эта брутальность - сосредоточенность потребовалась. Хмм, или я забыл те чувства ясности которые испытывал вот недавно, когда понял что это я все сам делаю, и что могу изменить. Сам себя в болоте держу, невроз развожу сильнее, истерику. И что могу этим управлять. И не так страшно все было. Подзабыл эту ясность и сосредоточенность.

эххх, проспаться, проснуться и очухаться, чтобы прийти в себя. И на работу настроиться, дальше. Без шизоидности.

Тупик и беспокойство, неясное. Неприятное и нежелание делать дальше, Хотя нежелание сменится на желание. Желательно здесь и сейчас находиться и лишнего хлама в голову не брать, и готовые образы у других тоже не хватать. И побольше тонуса и свежести.

Dantes (29.07.2015, 21:52) писал:
эххх, проспаться, проснуться и очухаться, чтобы прийти в себя. И на работу настроиться, дальше. Без шизоидности.
Доброе утро!
Это всё перечисленное - чудесно ,без спора 🙂

Но - давать задания (как указано у...Того, кого Не Наываю) себе - надо конкретные.
Организм - он туповат 🙂
Он не знает - что это такое "очухаться" 🙂 И что такое "приходить в себя" - для него это заумь.
Давайте _организму_ задания простые , односложные - и он откликнется.
И все получат пользу и удовольствие 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху