Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, три точки - это недовольное постукивание от моего сообщения, которое Вы считаете флудом? Или Вы тут что то написали и удалили?

У меня ценности и знаимости путаются и смещаются и - не очень они адекватные. Выбираю щас подарки матери - для выпекания уже заказал, еще взял ножницы для кухни, для резки продуктов. Вот теперь ищу массажер для пальцев ног - счастливые пальчики )) и аппликатор кузнецова. Думаю что она испугается на нем лежать - будет больно. Но вот тока вчера спина болела у нее.

dok34.ru (29.07.2015, 13:44) писал:
Настойки и соратники 🙂
Потом гляну, вроде прикольно. тут и выпить и соратники еще )).

Чото я дрюк - горжусь, выпендриваюсь.

Блин, этот аппликатор Кузнецова нельзя накладывать на родинки, паппиломы. А родинок полно и паппиломы тоже есть. Хммм. На фига я его заказал. Ну конечно куда-то его точно можно будет применить, хмм. А может его можно даже через одежду, хммм.

Не, на голое тело обычно, где и правда он ничего не ранит.
Поясница чаще свободна 🙂

Что-то я образ свой создать никак не могу, будущий - идеальным хочется быть, разным, гибким. И здесь и сейчас быть и ребенок чтобы был внутри. Порядок внутри, целеустремленность - это хорошо, но хочется хмм - не совсем стандартным мужиком быть. А как ребенок что-ли. Даже не пойму.

От родителей, от матери - вот эта целеустремленность и вера в себя - она какая-то странная, упрямая, слепая. А так - чтобы еще и быть и расслабленным и собранным сразу хочется. И ребенком то я не был, так чтобы свободным. принимаемым - чтобы был шанс еще в детсве по разному пробовать, разное поведение. А мне не хочется быть слишком интеллектуаллизированным. В то же время образ собранного себя, который у матери что-ли взял - он такой - он интеллектуаллизированный флегматик что-ли, интроверт. А не хочется быть интровертом. Хотя чтобы самому о себе заботится и двигать дальше - вроде интровертность нужна. А может я путаю. Не хочу этим быть - соционическим Джеком.

В то же время и радужным доверчивым, доброжелательным, уступчивым - тоже как -то напрягает. На шею сядут и вместо того чтобы на равне быть и заботиться обо мне тоже - я буду должен быть опекающим родителем.

А открытость, доброта, даже наивность - это такое детское, и хочется чтобы помогали, поддерживали. А когда все сам - то уже другой, уже закрытый, сосредоточенный и сам как родитель для кого-то. Может что-то среднее нужно.

Последнее редактирование:
Ступеньками, плиз 🙂
Поднялись на одну, осмотрелись, ещё выше полезли.
Даже если хочется разом и всё 🙂

Это сравнимо с ..планами детей в пятом классе, что они будут взрослыми делать 🙂

А вдруг я вообще пойду не на те ступеньки в самом начале - нужно было на левые а я на правые - или наоборот. Нууу - как бы - нууу - можно быть и серьезным мужиком. А может этого мать больше хотела, я вообще не пресдатвляю каким становиться. плюс я еще некоторые черты могу неадекватно оценить - сразу отмести, не увидев что-то, как перфекционист или там еще чужое родительское - вякает - это не так и это не то.

Как бы мать дала шаблон, или я сам взял - быть сразу добрым, приятным, дружелюбным, компанейским, располагающим к себе. И я его пихаю. Сам на себя порой. А может и не соответствующих, а например эгоистичным бываю или лидером, требовательным.

Вот смотрел щас гс - там типо два друга на веб камеру онанизмом занимаются. Я захотел дружить и к ним. И они мне показались вот такими типо идеальными - добрыми, чувствующими, дружелюбными. То есть я вот тот образ на них и перенёс ( образ глазами матери или её мнение). Ну и сам захотел быть таким с ними. Хмм странно это, такая безропотно что у меня и нежный страх. Мальчишка но нежный, без борьбы за власть. Без власти это гуд а вот нежный - кажется это копирование просто.

Почему то такой образ, он не мой кажется а матери, но я его использую и как то слепо. Идеаллизирую парней, помимо того что внешне. Зависть там никакая не видна. И не понятно что я чувствую сам то. Слияние с матерью кажется. Может это мать так себе идеальных мальчишек представляла, а может и хотела быть похожа.

Последнее редактирование:
Для того, чтобы избежать опасности пойти не по той дороге - и предлагается метод последовательных итераций 🙂
Грубо говоря - начинаете с того, что точно нужно во всех вариантах.
А затем адаптируете.

Скажем..пузо точно не нужно, или вдруг пригодится? 🙂
Начинаете работать над ним. Через месяц многое прояснится и в ряде других вопросов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху