Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм. А кричать, жаловаться?
Извольте кричать, да погромче, сидите устойчиво - и кричите. Ярко, дрдожественно, со вкусом!

Ааааааа - я сижу в болоте, ох ох, ох - сижу в болоте - как на работе. Ох ох ох. Нет - не впечатляет меня это. Я сижу в комочек свернувшись и мурчу - мяу мяу. Мне тепло, болото теплое, вонючее - но я принюхался, ноги поджал под себя - вроде не кусают больше. Сижу, свернувшись в комок, бедный я, несчастный. Словно вместе с матерью сижу. Не расстаюсь с ней.

Я мамачка. А где же там я. Ауууу. Эта все инуестность или депра. Может и депра у матери, но тогда я словно нужен был ей чтобы от депры избавить.

Мало кричите!
Только начали, и обломили.
Давайте уж на полную катушку орать 🙂

Я в болоте сижу, спасите помогите, я как мамочка, в болоте, спасите, помогите, в болоте сижу, ААааааааа!!!11. В Болоте тут сижу, спасите!!. Как мамочка я, в болоте, аааууууу люди, один тридцать лет в болоте сижу, аууууууу.

Дрочил на гс и типо как буд-то оргазм получал - на самом деле нет, но вообще как буд-то я бабушка. Вернее я какой-то извращенец, с садизмом и мазахизмом. И такое - с болью, или когда долго секса не было, что-то жесткое. Наверное с руганью самого себя. Но вот после этого словно еще сильнее себя потерял, потому что как буд-то мне это понравилось, гс это. Как буд-то для меня. С садизмом, мазахизмом, болью. И такое что-то агрессивное, жесткое. Как бабушка была такой - мужиковатой, агрессивной.

Я др в болоте сижу, все бля проходят мимо др, не видят что я вболоте, не помогают мне пидарасы чертовы. А я сижу в болоте один, др. Такая бабушка сидит в болоте и орет. др. В болоте. Бля, хрясь хрясь - ломаю кости тут лягушкам, сволочам. Все сволочи, гады. А я в болоте.

Цитата:
Вот нашел, читал про Возлюбленную тюрьму - ту старую статью, наткнулся там в коментах на ссылку о неврозе тоже - не знаю даже чо это за такое что-то
Натыкался на этот сайт. Похож то ли на какую то секту, то ли на рекламу мошеннических так называемых "тренингов". В общем, я его тогда заблокировал в выдаче Гугла, чтоб больше этого треша не видеть.

Не, не так!
Спасите-помогите - это должны мы понять из криков.
А Вы просто жалуетесь. Ой как грызут за левую пятку, ой, ой!

Не, не так!
Спасите-помогите - это должны мы понять из криков.
А Вы просто жалуетесь. Ой как грызут за левую пятку, ой, ой!

Я драя сучка, потрадрчшки, злая др - бабка. Мне можно быть такой вредной злобной ведьмой. Или это мать ее такой видела.....
Нет никакой любви - есть потрадршечки, славные, богатыри с красными залупами. Как пушинку бабку поднял один большой мужик, когда она во дворе упала. Причем тут залупы то - вроде не думала бабушка о залупах. Она думала о престиже, чтобы шикарный мужчик. Или не думала и об этом......

Не, хилое болото. Мало орете. Неинтересно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху