Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док одна инцестность на уме, в чувствах и воспоминаниях.

Тогда гляньте на тему в Простатитах.
Сейчас отвечал.
Тоже выбор стоит перед парнем.

Особой связи с собой не вижу. А когда речь заходит и половых органах то я вообще вспоминаю как мать этим интересовалась, это её возбуждало но она скрывала интерес. Но возбуждалась. И это я перенимали тоже. По-сути табу и вуалька у меня уже там. Я словно сам как мать становился и включалась вуалька. Я помню этот её интерес, озабоченность. Я даже не знаю - у девочек так бывает вообще. Почему то кажется что такой интерес интенсивный он у мальчиков. И как бы он именно предметный - грудь, вагина. Я не думал что девочек прям так пенисы интересуют. Думал что у них больше чувств, романтики. А я вот почти как мать. Становлюсь - там вуаль. Она мол говорит - плохо этим интересоваться. То есть вауль на свой пол даже.

Хочу уже опять убить мать за точто она со мной сделала.

Вот картинка. Окно или клетка. За ним светит солнце, небо синее, свежий воздух. Мать крутится возле окна, занимается собой, одевает колготки, прихорашивается, готовиться пойти на улицу - дышать свежим воздухом.

А я сижу рядом, как вещь. В предвкушении. Смотрю и чувствую радость у матери, занятость собой и предвкушении пойти на улицу и дышать воздухом. А я смотрю и мне тоже так это все хочется, вместе с матерью быть и чтобы она признала меня увидела. Может я почти как девочка.
Хмм. Вроде мне хочется чтобы мать меня приняла.
Или быть её любовником или иидентифицировать с ней. Но и хочетс явырваться на улицу, на свободу.
Словно я как в тюрьме, или я как вещь, безвольная.

И слияние с матерью.видимо у меня это желание отделиться через то чтобы она меня признала связанно как раз с инцестностью, влюбленностью. Я вообще себя как бы и не ощущаю, ощущаю совместное единство с матерью, слияние, её эмоции.

Мне очень плохо, я не вывожу все это.

dok34.ru (22.07.2015, 09:20) писал:
Доброе!
Через минут пять на базу, ок.

Как различить запрет на поедание тортика и приглашение на поедание его?
Разница ведь должна быть?
Но для ...хм, голодающего - обе фразы одинаковы.
Запрет, приглашение - фигня, главное ТОРТИКИ упоминаются, и слюна начинает течь

🙂
Короче.
Сначала приходите в равновесное, а затем рассуждаете о тортиках и сексе, хорошо?
Ну не совсем так на счет тортиков. Сама то бабушка как бы интересовалась сексуальностью. Нуу где там тортики, там все запутаннее. Она зпрещала допустим смотреть или писать там ходить с мальчишками - допустим. Ну вот ии - это же не сексуальное. А не приличное. С другой стороны и сексуальное у нее было неприличное - тоже запрет. Если тока я совместил это вместе и решил считать что смотреть или писать за горожами - тоже очень сексуальное занятие, по той причине что оно под запретом - так же как и инцестность с матерью.

Ну а я становлюсь как бы агрессивной бабушкой и кажется что это она интересовалась а на самом деле может я сам.

Последнее редактирование:
Ну инцестность тогда с матерью и довольно мощная. А запрет, хмм - я не врубаюсь. Я все же себе кажусь бабушкой когда смотрю гс видео. И агрессия у меня какая-то внутренняя словно на сексуальность - как у бабушки. Я не получаю же удовольствия а ругаю себя. Только это в подсознании. Ругаю - но смотрю и какой-то мазахизм и садизм в этом. Вместо сексуальности.

Ну бабушка могла наверное тоже думать о сексуальности ну или не ощущать себя счастливой , любимой. И вот эта ее агрессивность - тоже ведь может с сексуальностью быть связана.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху