Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сначала вычленим неприличное.
Пару пунктов уже есть, давайте ещё.
Что ещё бабушка считала неприличным?

Говорить о сексуальном - употреблять там слова - пенис и тому подобные, ругаться - неприлично. Выражать эмоции свои тоже не прилично - гнев вообще нельзя. Неприлично встревать в разговор - когда взрослые говорят, умничать. Очень неприлично -не слушаться.

Док, мне крайне плохо. Я ничего уже не хочу делать - только лежать в кровате и спать. Оброчился на гс - ругаю себя. Явно бабушка бы так ругала. Ругаю себя. Инцестность - ее полно, все эти чувства, брррр. Может ведь быть такое да, - что я ощущал возбуждение матери и оно в меня переходило. Я ведь с женским идентифицировался.

Доккк, я не вывожу, невроз и этав инцестность - они вызывают депру. От матери депра передавалась через инцестность.

Вот нашел, читал про Возлюбленную тюрьму - ту старую статью, наткнулся там в коментах на ссылку о неврозе тоже - не знаю даже чо это за такое что-то

У меня нету сил и желания ползти и что-то делать. Все из меня высосала эта инцестность.

Меня нету - я бабушка и мама, я умер там внутри себя, меня нету почти - опять они одни - растаскивают меня на части.

Не инцестность, а депра. Обычная болезнь, при которой придётся или осилить Леви, или же идти к психотерапевту очному.

И ещё, видимо упустили.
Я утром просил образ с болотом описать - так, как Вы его поняли.
Ощутите себя там, в болоте - и опишите, можно нецензурно 🙂

Я сразу потому что хотел избавить от инцестности и отделиться от матери и ощутить себя живым, самим собой и без бабушки. А еще хотел для этого стать ребенком - но только не таким - которому нужна рядом мать для отделения - а без матери. Но сначала я таким и был ведь - хотел что-то свое, а они меня запретами постоянными сделали невротиком. А потом еще появилось паралельно эта инцестность. И я слился с матерью.

dok34.ru (22.07.2015, 15:07) писал:
Не инцестность, а депра. Обычная болезнь, при которой придётся или осилить Леви, или же идти к психотерапевту очному.

И ещё, видимо упустили.
Я утром просил образ с болотом описать - так, как Вы его поняли.
Ощутите себя там, в болоте - и опишите, можно нецензурно 🙂
Я не ощущаю себя в болоте. Мне представить что я в болоте тону?

Это инцестность вроде - не тока депра. Ну если депра - у матери же была, ну да . похоже на инцестность с депрой. Послучайште Юлию Савичеву пару песен Док - прониктнетесь. Может и депра. Но при этом я ощущаю связь с матерью. Инцестность все равно ведь была. Мать же меня мыла в ванной до каких там лет - до 11 - 12 наверное. И посвещала во все свои чувства. И в комнате одной были. Она ночью смотрела эротику а я подглядывал. Кароче - близость странная ведь.

Последнее редактирование:
Я в болоте, лежу, пускаю пузыри, мне все паралельно, все пофигу, лежу и пускаю пузыри.....

Не тонете, а сидите. Устойчиво. Но мокро. Но грязно. Воняет..а вот кто-то за пятку кусает, противно..

Можно с восклицаниями, как это обычно делаете.

dok34.ru (22.07.2015, 15:15) писал:
Не тонете, а сидите. Устойчиво. Но мокро. Но грязно. Воняет..а вот кто-то за пятку кусает, противно..

Можно с восклицаниями, как это обычно делаете.
Да если устойчиво - то это хорошо. Я никакой устойчивости не чувствую никогда, а если устойчиво то хорошо. Сижу себе - кусает кто-то - я его прогоню - чтобы не кусал. Вот тонуть вот это страшно, когда дышать не можешь - захлебываешься. Меня когда мать мыла - она так лила воду - я боялся - она льет так - что я захлебываюсь и глотаю воду - потому что воздуха боюсь не хватает. Вздохнуть не могу - а она льет. Я бы ее суку - утопил, чтобы она визжала.

Вот - утопать - страшно, тогда словно что то свое, настоящее оказывается внутри, бессознательное. И сознание идет буд-то паралельно этому бессознательному. А в болоте сидеть - вроде не страшно.

Ну сижу, вроде уютно.

Я это мать кажется. Мать сидит в болоте а не я.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху