Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тупой вопрос - это про невроз и слияние. А контролировать ребенку не анализ - а свой анал, анальное отверстие. Мол - отдать его в распоряжение кому то. Или забрать себя в распоряжение чьё то, ощутить себя бабушкой.

dok34.ru (22.07.2015, 16:49) писал:
Прочитал ту страницу.
Неплохо. Особенно с откликнувшейся бабушкой 🙂

Вопрос.
Что насчёт действенности этих криков?
Отдельно бабушкиных, отдельно внуковых.
Уточню.
При каком ..возможно единственном условии - они окажутся действенными?
Не знаю, это типо поток сознания был или наоборот бессознательный. А вот что делать я не понимаю и себя чувствую то бабушкой то матерью. И задрлся очень сильно.

Должно действовать если я правда захочу из болота вылезти. А я не хочу наверное. Или хочу но как то непонятно. Может опять чтобы меня мать любила и сама не была в депрессии.

Я маленький такой, читал и сделал вывод что я не понимаю своих чувств и для того чтобы взрослетьи отделяться надо понимать себя и знать чего хочешь и оощущать любовь. А если её не было и нет, тоже вроде можно отделиться - захотев стать отдельным. Тока сложно, опять - потому что кажется что совсем не к чему стремиться.

Слияние наверное и без инцестности бывает, а с инцестность вообще жёсткое слияние...

А слияние это механизм невроза.

dok34.ru (22.07.2015, 17:04) писал:
А плюнуть на подозрения об инцестность? Как Уилу на подозрения о собаках?
Как это плюнуть, а вдруг это важно. Мы же тут расследуем, нельзя упускать детали.

А вот так. Упустите детали - и на них плюнете.

Я себя даже за окр почти ругаю когда обнаруживают и вижу похожесть с матерью. Я чувствую себя как О, ругаю за то что понимаю но по накатанной дальше словно изображаю мать, которая вот так себя ведёт.

Да, в накатанных дорожках все дело.
Когда перехватить управление, поступите не-перфектно, не как бабушка - уже немножко освободитесь.

dok34.ru (22.07.2015, 17:20) писал:
А вот так. Упустите детали - и на них плюнете.
Это как проигрыш, это не перфекционистски. Типо я глупый и рассеянный.
И логически я себе доказывая что нельзя опускать детали. По сути нельзя расслабляться. Может это уже окр у матери.

Док - мы толчем воду в ступе. Может Вы меня по башке огреете чем- нить и станет лучше. А то безнадежность такая серо- зелёная, болотистая.

Хотя даже если я на время расслаблюсь и почувствую себя легкой пушинкой как хотел ощущать себя мать - то я все равно потом буду страдать, сильно и буду в неврозе сидеть. Леви он в том то и дело что тока от депры наверное, а неврозу не помогает. Хотя я особенно и не пробовал. Мне кажется что у меня самообладания для Леви не хватает, чего то там себе регулярно внушать.

Я прям вообще никак никак не могу детали упустить. И мать и бабушка - против. Вернее я их опускаю иногда, но не везде, не там где очень кажется важно. Я чаще не то что опускаю детали - а просто вообще башка перестает варить. А если варит - то с деталями.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху