Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (22.07.2015, 15:45) писал:
Не, не так!
Спасите-помогите - это должны мы понять из криков.
А Вы просто жалуетесь. Ой как грызут за левую пятку, ой, ой!

Не, не так!
Спасите-помогите - это должны мы понять из криков.
А Вы просто жалуетесь. Ой как грызут за левую пятку, ой, ой!
Не уж то Док несчастный , холоп такой решил над барыней бабушкой поиздеваться? Я подозреваю......

Ладно, поверю, такуж и быть. Поверит Бабушка сомнительным предложения поорать. хотя подозрееват что над нейц как над дурой смеются. Ну и пусть смеются - др, твари. Поверит бабушка.

Ой, кусают меня за пяточки, ой жрут кровушку мою пиявки, твари поганые такие, гадки сволочи, ой сидит бабушка в болоте, одна сидит, одна, орет.

А если я сам - без бабушки, так стыдно кричать то, запрещала бабушка. Неприлично это - из болота матюгаться.

А я как мамочка, мамочка все это слушала слушала. Стыдно ей становилось за бабушку, не соглашалась она с ней. Противодействовала.

А я в болоте, и нету сил уже кричать. Не страшно кстати с бабушкой в болоте сидеть - она всех коморов перебьет и пиявок поймает, она как богатырь, как кикимора лесная.

А вот одного себя даже не чувствую. Отчаянно да, в болоте я. сижу, арисократично в болоте, вежливый интллегент, сижу в болоте, во фраке. Помогите, помогите....

Ну сижу в болоте, во фрак лягушек напрыгало, неприятно, там жабы - они это - ядовитая кожа у них, галкая, будет потом высыпание. Как родителям то сказать - ведь разохаются и меня разгругают. Вот ипохондрия. Ведь - когда родители боятся, а не когда сам. Им пожалуешься, а у них чуть ли не обморок. И боишься - что - не то что самому больно будет, а что родители, как отрегаируют. И ведь любая иппозондрия - на дре родинка. Бегу прежде всего - матери сказать. Неужели потому что так боюсь. Нет - потому что бы не ждать когда они потом узнают и ругать будут. Чтобы не ждать - сразу надо говорить. По детски да, но научили же сами.

Ах ты тварь придурошная - зачем ты болото залез, кричала с берега бабушка. Ах ты гадина - весь перемажешься - нам с матерью тебя мыть, стирать. Вот сволочь какой, ну вы видели - он в болоте сидит.

Ах ты мразина чертова, довел бабушку. И внутри в груди болит аж все, трясется. И слюни почти изорта. такая экспрессия у бабушки. Матери такая грубость не нравится. А я - а я мог бы попробовать бабушке сказать что так орать нельзя ругаться, но у меня душа в пятки уходила. особенно когда это все она устраивала на улице. Ведь я уже был научен что нельзя на улице - неприлично. Но вся ответсвенность за этот ор была на мне. Это я специально доводил...

Аууу, где там я внутри. Я лишен сил, я молчу. бабушка устала, тоже молчит. облегчение, больше не будет на меня орать, отойдет. Будет на моей стороне. значит типо выгодно быть как бабушка.

dok34.ru (22.07.2015, 15:53) писал:
Не, хилое болото. Мало орете. Неинтересно.
А, угу, я и для Вас старался тоже. Чтобы понравилось Вам. Посмеетесь там. Надомной. Может не бросите из-за этого.

Мать вот без сил, и я без сил. Мать была в таком тяжелом состоянии, депра видимо. И я тоже.

Я наверное никогда не выздоровлю....

И я ничего не хочу, я пуст и выпотрашен. Пожалуй в таком состоянии ко мне в голову пришла мысли скопировать бабушку. Она словно всегда находила силы, в оре, ругане, подозрениях других.

У меня депра, невроз и слияние с матерью.
Или невроз уже включает слияние. По моему уже видна депра у матери какая была.

Погуглите плиз невроз 🙂

Прочитал ту страницу.
Неплохо. Особенно с откликнувшейся бабушкой 🙂

Вопрос.
Что насчёт действенности этих криков?
Отдельно бабушкиных, отдельно внуковых.
Уточню.
При каком ..возможно единственном условии - они окажутся действенными?

Да это тупой вопрос. Я знаю ответ ведь. Я себя кстати ощущаю как мать сейчас но по новому. Когда она заканчивала истерить и задумывалась. Начинала как бы таскать меня за собой, а ещё сам не мог очухаться от всех этих её эмоций. А у неё словно ничего и не было, вытеснялось все.

И ббабушкино состояние попытался показать, может быть глазами матери. И своими тоже может, типо я ей сопереживаю.

Док, вот так быстро теряю себя и ничего не понимаю. Инцестность то была ведь? Вы говорили же. Тока что толку её мусолить, все равно я в слиянии- и ничего не пониманию.

Гс наверное - анальная сфера была, вот себе бабушкой и показался. Ощутил анальную зависимость. Это типо тоже возбуждает - господство чьето над анальной функцией. Состояние мега подчинённого ребёнка, который даже анализа не контролирует. А в противоположность бабушка - которая контролирует. Вот и выбираешь кем хочешь быть.

А плюнуть на подозрения об инцестность? Как Уилу на подозрения о собаках?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху