Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Точно, сейчас пойду 🙂
В этот раз голова не болела, то ли пью почаще, то ли жары меньше, не так испаряется вода 🙂

Хорошо, а у нас вообще жары нет совсем и говорят все лето такое будет. Я написал, Вы ответили - я подумал что зря ответили так как мне опять надо придумывать ответ. А я наверное подмазался - когда Вам написал, я же эгоист, с корыстной целью писал - подмазаться (((. Ну помню правда - что Доку пить надо.

Это не подмазывание. Просто напомнили, спасибо.
Норм 🙂

Доброе утро. Я проснулся, можно на базу сгонять. Злой проснулся. Снился мне один урод из техникума, который меня доставал, ну и вообще всех. Реально желание такое - ему морду набить.

А вчера под вечер - слушал опять Савичеву Юлию - она у меня воспоминания об инцестности вызывает песнями. Что же блин делать со всем этим - реально инцестность. Все таки похоже больше с матерью чем с бабушкой. У бабушки просто запреты. Вообще у меня все смешалось. В образе гс - кажется больше бабушки. Но сексуальное там ведь тоже есть - значит там инцестность. Очень тяжело это все.

Кажется в связи с агрессией и желанием набить морду всяким негодяям - я впитал в себя еще что-то.

Последнее редактирование:
Доброе!
Через минут пять на базу, ок.

Как различить запрет на поедание тортика и приглашение на поедание его?
Разница ведь должна быть?
Но для ...хм, голодающего - обе фразы одинаковы.
Запрет, приглашение - фигня, главное ТОРТИКИ упоминаются, и слюна начинает течь

🙂
Короче.
Сначала приходите в равновесное, а затем рассуждаете о тортиках и сексе, хорошо?

Я на базе. Эххх равновесие, вместо него мысл мысли. Чужое или свое. И всякая инцестность или прочее.

Хорошо пробежались, правда в конце я стал неловок 🙂
Летал неуклюже, хотя функции и выполнял.

Пожалуйста - опишите. как поняли образ с болотом.
Если затем найдётся более точный и яркий образ - и его тоже опишите, хорошо?

Ок, постараюсь. А пока что я чувствую какое-то толи сожаление матери - о том что нам надо расставаться, в эротическом смысле, толи вину. Толи нежелание слушаться бабушку. Что-то такое льющееся, тягостное и болезненное, нервное, отчаянное. Ловно мать за меня хваталась, а тогда был период когда она должна была прекратить хвататься. Словно она меня все таки сильно использовала. Платоническое привязывание, может эротическое даже - но пользовалась больше она мной, просто потому что я как бы - бесправный был, как вещь вообщем (((. Я ощущаю эти ее переживания. Очевидно увлеченность была очень сильной - наверное с двух сторон. Ну не очень прям сильной - а просто сильной. Влюбленность такая. Матерью ее очень слабо чувствую. Скорее как - она давала волю нашим этим отношениям непонятным. Она могла и забрать. Вот она и была поэтому как бы матерью - потому что главная. А не потому что ощущала материнские чувства.

Я не очень понимаю образ с болотом - это вроде что-то абстрактное. Я понимаю образ влюбленности, инцестности - меня все скручивает от этого. Томление такое в груди. И желание быть ребенком и начать действовать по отношению к матери - не понятно как действовать - но может и эротически как -то.

попробую подумать еще что там за болото такое.

Ок. жду.
Ждём, точнее. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху